2回目!

2015.10.15(木) 日帰り

マッキーさん、モンプチさん、アイアイさんと登ってきました! 福智山&鷹取山〜ヽ(゚ω゚)ノ 山デビューして早2ヶ月。。。 やっとです、やっと2回目です。 登りたくて仕方なかったー! この日をどんだけ待ち望んでいたか。笑 8時半に上野温泉白糸の湯に集合だったのに、着いたの9時。 モンプチさんごめんなさい(;_;) 前回同様、睡眠時間4時間、 しかーし、元気元気!!!!! ただ、運動不足の私は登り始めてすぐ息が上がりました。 優しいアイアイさんがストックを貸して下さり、助かりました〜(´;ω;`) うん、買います♡ もうストック無しでは登れません。笑 約2時間かけて福智山山頂へ。 達成感半端ない! 救護所のとこでお昼ごはーん。 私もバーナー欲しい♡ アイアイさん、コーヒーゼリーありがとうございました! モンプチさん、美味しいお肉とお団子ありがとうございました! マッキーさん、コーヒーありがとうございました! 山の上で美味しいものが食べられるなんで幸せです♡ その後鷹取山へ。 鬼ごっこできそうなくらい、山頂は広々としていました! 鬼ごっこ。。。やったら下山できないですよね。笑 山登っても走り回れるくらいの体力が欲しいな。 ものすごーく、楽しかった! 体は悲鳴をあげてますが。笑 明日は7時出勤。 休みたいな、休みたいな、休みたいな。。。 いや負けるな、行きますとも!笑 頑張りまーす٩(`・ω・´)و オォォォ!!!