YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

丹沢表尾根

はちみつさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山3年目です。ほぼ一人です。2年目にテント始めました。3年目に雪始めました。3年目の4月にYAMAPはじめました。
    http://ad-giga.com
  • ユーザーID:618067
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:山梨, 長野
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
丹沢山

2018/05/01(火) 01:40

 更新
神奈川, 山梨

丹沢表尾根

活動情報

活動時期

2018/04/21(土) 09:05

2018/04/21(土) 17:36

ブックマークに追加

アクセス

201人

文章

ヤビツ峠から塔ノ岳。2年ぶり2回目。
丹沢って、今まで登った山の中で一番ハードなんじゃないか?

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間31分
  • 活動距離活動距離13.81km
  • 高低差高低差1,175m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,288m / 1,741m
  • スタート09:05
  • -
  • ヤビツ峠09:05 - 09:11 (6分)
  • 1時間11分
  • 二ノ塔10:22 - 10:38 (16分)
  • 8分
  • 三ノ塔10:46 - 11:03 (17分)
  • 20分
  • 烏尾山11:23 - 11:31 (8分)
  • -
  • 烏尾山荘11:24 - 11:30 (6分)
  • 41分
  • 政次郎ノ頭12:11 - 12:18 (7分)
  • 6分
  • 書策小屋12:24 - 12:41 (17分)
  • 8分
  • 新大日12:49 - 13:00 (11分)
  • -
  • 新大日茶屋12:52 - 13:00 (8分)
  • 9分
  • 木ノ又小屋13:09 - 13:22 (13分)
  • -
  • 木ノ又大日13:21 - 13:25 (4分)
  • 20分
  • 塔ノ岳13:45 - 14:59 (1時間14分)
  • -
  • 尊仏山荘13:49 - 14:57 (1時間8分)
  • 20分
  • 花立山荘15:17 - 15:33 (16分)
  • 24分
  • 堀山の家15:57 - 16:11 (14分)
  • 13分
  • 駒止茶屋16:24 - 16:26 (2分)
  • 1時間10分
  • ゴール17:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン