110キロウォーク半歩で終わる😭

2018.04.21(土) 日帰り

今回は完歩せずに半歩でリタイアです。長い日記なのでスルーして下さい🙇‍♂️ 第9回糸島三都110キロウォーク 昨年に続き‥チーム楽歩のやまっぱーさんと参加して来ました✌️ スタート前にはじめましてのヤマッパーさんたちに会えるかなと思ってましたが、サブロウさんだけでしたー♪ お昼12時にスタートしてすぐの六所神社で祈願しているうちに👏 置いてけぼりで、あやたくさんと2人になってしまった💦 九大過ぎると‥岳ぴーさんはスイッチオンで高速歩行にシフトチェンジ💨もう姿を見る事は無かった😅 outriderさんとふじこさんの姿を遠くに見ながら2人でのんびりお喋りしながら歩く歩く‥‥ 志摩中のエイドで追い着いたけど先に行きまーすとまた離れて‥ 加布里漁港のチェックポイントでまた合流✌️ 加布里漁港で…ひょっとしたらどこかでヤマッパーにエールを送ってくれてるんじゃないかと思っていたら‥オニギリ食べながら外を眺めてたら!いたっ😳お会いしたかったポポさん登場‼️さっそくはじめましてのご挨拶🙇‍♂️そしたら…スタートから探してた、とおしろさんにも お会い出来てテンションMAXに😆 足裏ケアのため3人にはお先にどうぞと別れてここから独り歩きに‥💦 暗い夜道の独り歩きは寂しいだけでした🙁 足裏のダメージをこれ以上酷くしたくないのと悪魔の囁きが聞こえてきて🙄今回は1周(半歩)して終わりにしました🤕 リタイアしてムーミンさんに家まで送って頂き、風呂に入ってあとは爆睡してました😅 朝6時過ぎにLINEのお知らせが📢 岳ぴーさんからゴールしたけどどこにいますか?と‥えーっ😵どれだけ早いんだーっ!爆笑🤣 バタバタ準備して岳ぴーさんの元へ💨 ゴールした岳ぴーさんを助手席に乗っけて…まだまだ歩いているみんなの応援に📣 みんなを見届けてゴール地点で待つことに‥😐 最後の力を振り絞って完歩されるシーンを見ながら感動してましたー😂 自分だけがリタイアしたけど、みんな完歩出来て良かった😆 今回は半歩で終わりましたが‥違う楽しみを見つけたような大会でした😆 皆さんお疲れ様でした! とても楽しい二日間でしたー♪ 最後に…膝の故障で歩けなかったムーミンさんサポートして頂きありがとうございました😊