YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初縦走 宝満山→三郡山

モコモコさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:東京単身赴任中に後輩から誘われ奥多摩の山へ初登り。以来、山登りにハマってしまい福岡に戻っても、暇があったら近くの山に登っています。
    まだまだ初心者ですが、近辺の低山中心に出没してます。
  • 活動エリア:福岡, 大分
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/10/16(金) 16:30

 更新
福岡

初縦走 宝満山→三郡山

活動情報

活動時期

2015/10/16(金) 09:25

2015/10/16(金) 15:09

ブックマークに追加

アクセス

329人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離10.68km
  • 高低差高低差746m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,304m / 1,309m
  • スタート09:25
  • 1時間51分
  • 宝満山11:16 - 11:27 (11分)
  • 1時間14分
  • 三郡山12:41 - 13:36 (55分)
  • 1時間33分
  • ゴール15:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

昭和の森から河原谷コース登って途中からうさぎ道。宝満山で参拝し三郡山へ縦走。帰りはツキ谷Bコースで下山。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン