31作目 焼岳でヤケになっただけ!?

2018.04.22(日) 日帰り

この日はharyさんの復帰登山記念に、焼岳に召喚された肉球。主役はharyさんなのに何を勘違いしたか?皆んなからネタ焼岳興行に呼ばれたと勘違いして、PTからの冷たい対応に(勝手に勘違いしてる)ヤケ(焼)になったとか(^-^; さてさてどうなる、落ちは最後にやって来る‼️ 参加メンバーさえ欺く肉球の卑劣な仕返しとは❗️ ※今回あまりに良すぎて写真多目です💦適度に読み飛ばして下さい<(_ _)> では、どうぞ〜♬

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 前日までに集合場所や集合時間やらの連絡が入る。
ナゼカ肉球だけロックガーデン待機(^-^;
前日までに集合場所や集合時間やらの連絡が入る。 ナゼカ肉球だけロックガーデン待機(^-^; そして放置プレイの末に、近くの有名な納古山登れ指令が!皆さん肉球の扱いにだいぶ慣れてきたようです(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さて、新中の湯登山口着です。約半年ぶり?夏に柴ナナさんに感化されて勢いで登ったお山です(^-^;
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 LV1らしいですが、いつでも進化する可能性があるんで、ご注意下さい(^-^;
ちなみ去年はLV2に進化した時があります💦
LV1らしいですが、いつでも進化する可能性があるんで、ご注意下さい(^-^; ちなみ去年はLV2に進化した時があります💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 haryさんと愉快な仲間達(笑)
haryさんすでに下向いちゃってる?
皆んな「ね〜するね〜♪」
haryさんと愉快な仲間達(笑) haryさんすでに下向いちゃってる? 柴ナナさん「焼岳っって活火山🌋だよねぇ〜、温泉の様な臭いするね〜♪」 皆んな「ね〜するね〜♪」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 相変わらず警戒心の強い柴ナナさんが横目で「チラッと」肉球をけん制してます!
まだ、何もしとらんよ(笑)まだね…
相変わらず警戒心の強い柴ナナさんが横目で「チラッと」肉球をけん制してます! まだ、何もしとらんよ(笑)まだね…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 すかさずトラップ発動❗️
さて何を仕掛けたでしょうか⁉️?
すかさずトラップ発動❗️ さて何を仕掛けたでしょうか⁉️?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 一瞬後ろを振り返った柴ナナさん
でも、貴女の感覚間違ってないよ!
すでに肉球トラップ発動してるwww。フッ(笑)
一瞬後ろを振り返った柴ナナさん でも、貴女の感覚間違ってないよ! すでに肉球トラップ発動してるwww。フッ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 皆さん〜肉球の今のこの表情忘れない様に❗️
ハッ、ウッ、キタこれ(笑)
※答えは最後に(肉球的に激笑🤣)
皆さん〜肉球の今のこの表情忘れない様に❗️ ハッ、ウッ、キタこれ(笑) ※答えは最後に(肉球的に激笑🤣)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うわぁ〜ライジングSUN❗️
らいじんぐさん、いつも運転ありがとうございます😊
うわぁ〜ライジングSUN❗️ らいじんぐさん、いつも運転ありがとうございます😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 らいじんぐさん「フィー♬俺の朝が来たぜ(笑)」
らいじんぐさん「フィー♬俺の朝が来たぜ(笑)」 柴ナナさん「暑いは😵ザックに上着しまう時間ちょうだい」ガサガサ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 今日もスーパー晴れ女の柴ナナさんパワーと、スーパー晴れ男の肉球パワーで、どっぴーカンな晴れ☀️
暑くなるよ〜♬
今日もスーパー晴れ女の柴ナナさんパワーと、スーパー晴れ男の肉球パワーで、どっぴーカンな晴れ☀️ 暑くなるよ〜♬
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「ちょっと待ってコースタイムの確認と…」
柴ナナさん「ちょっと待ってコースタイムの確認と…」 しのやんさん「あ〜ナナちゃん肉球シバク時間を追加しといて!」へっ?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「しのやん?シバク時間3分でOK?」
柴ナナさん「しのやん?シバク時間3分でOK?」 しのやんウツムキ加減に考えて「ん〜…ええよ。どうせすぐギブアップするやろ」うは〜💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ちょいちょいちょいちょい!今何か言ってなかったかい?
ちょいちょいちょいちょい!今何か言ってなかったかい?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやん「?山頂で肉球さんと写真撮りたいな〜って言ってただけ!だけど?」
しのやん「まかしとき!」
しのやん「?山頂で肉球さんと写真撮りたいな〜って言ってただけ!だけど?」 柴ナナさん「安心させるなんて、2回目にしちゃ、しのやんやるじゃん」 しのやん「まかしとき!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 嬉しい事言ってくれんじゃんOK〜♬
※バカ正直な肉球嬉しげw
嬉しい事言ってくれんじゃんOK〜♬ ※バカ正直な肉球嬉しげw
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さてと、単細胞は最後尾に置いておいて、今のうちに距離稼ぐよ〜皆んな〜♬
先を急ぐPTメンバー
さてと、単細胞は最後尾に置いておいて、今のうちに距離稼ぐよ〜皆んな〜♬ 先を急ぐPTメンバー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ん?なんか言ったか?何も知らない奴💦
ん?なんか言ったか?何も知らない奴💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「ふぅ、肉球剥がすのも結構大変ね(笑)」しのやんさん「フゥゥ、結構しぶといな〜」
柴ナナさん「?!」
柴ナナさん「ふぅ、肉球剥がすのも結構大変ね(笑)」しのやんさん「フゥゥ、結構しぶといな〜」 らいじんぐさん「しのやん、アイツ野生の感だけは柴ナナさん以上だからうまく時間使いましょう!」 柴ナナさん「?!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「そか、ならアイゼンチェックしたら向かおうか。ヒョットしたらアイツが雷鳥見つけるかもしれんしな!?」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ちょいちょいちょいちょい!そこの人!
雷鳥がどうとか言ってない?
ちょいちょいちょいちょい!そこの人! 雷鳥がどうとか言ってない?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「いや〜肉球さんなら雷鳥見つけちゃったりするかもね〜ってね?アイゼンOK」
肉球「まかしとき!」
見て見て肉球に皆期待してるよ!
※ホントを知らない奴
しのやんさん「いや〜肉球さんなら雷鳥見つけちゃったりするかもね〜ってね?アイゼンOK」 肉球「まかしとき!」 見て見て肉球に皆期待してるよ! ※ホントを知らない奴
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 haryさん「ふひひひひひ!アホなやっちゃで、ホント!何も知らんとは!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ん?なんか言った?
haryさん「いや〜できる男って凄いねぇ〜ってねニタ」
ん?なんか言った? haryさん「いや〜できる男って凄いねぇ〜ってねニタ」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさん「ちょっと押してるみたいよ!そろそろ行こ。ソイツにあまり時間割いちゃダメ🙅‍♀️」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 らいじんぐさん「しまった!またアイツの流れに合わせてたか!」
らいじんぐさん「しまった!またアイツの流れに合わせてたか!」 ミサトさんスマホ📱見て「大丈夫🙆‍♀️ココから耳貸さずに普通に行けば間に合うわよ」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「しのやん!ちょっと待ってさっき唐松の時ロープで罠作ってたから、出発前に身の周りチェックして、何か企んでるかも?」
しのやんさん「お、おう。やべーな。ん〜…大丈夫?そうだ」
柴ナナさん「しのやん!ちょっと待ってさっき唐松の時ロープで罠作ってたから、出発前に身の周りチェックして、何か企んでるかも?」 しのやんさん「お、おう。やべーな。ん〜…大丈夫?そうだ」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「んじゃ行くぜー」
しのやんさん「んじゃ行くぜー」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさん「haryさん後ろ見ちゃダメよ🙅‍♀️、甘やかす事になるから。行きましょ♪」
haryさん「そ、そうなの?んじゃ着いてきます💦」
ミサトさん「haryさん後ろ見ちゃダメよ🙅‍♀️、甘やかす事になるから。行きましょ♪」 haryさん「そ、そうなの?んじゃ着いてきます💦」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「みんなこの短時間で肉球の扱いが上手くなったなぁ」背中が語るw
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんなん?なんか皆んなでごちゃごちゃ言ってない!?
なんなん?なんか皆んなでごちゃごちゃ言ってない!?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさん&しのやんさん「頼りにしてるよ〜♪」
ミサトさん&しのやんさん「頼りにしてるよ〜♪」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「あんたの事よ、イエ〜イ」
肉球「イエ〜イ俺すげ〜ほらほら皆んなから頼りにされてる♪」
…単純なアホです
柴ナナさん「あんたの事よ、イエ〜イ」 肉球「イエ〜イ俺すげ〜ほらほら皆んなから頼りにされてる♪」 …単純なアホです
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「前の男は世界一の能天気ヤローでーす」
柴ナナさん「前の男は世界一の能天気ヤローでーす」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 グーっ❗️❗️
へ?褒めてんの!?←アホ(笑)
グーっ❗️❗️ へ?褒めてんの!?←アホ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 お前の事だよ!グーパーンチ🤛
へ?俺!嬉しい😆←やっぱりアホ(笑)
お前の事だよ!グーパーンチ🤛 へ?俺!嬉しい😆←やっぱりアホ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おっと!無防備ならいじんぐさんミッケw
おっと!無防備ならいじんぐさんミッケw
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 足止めてるなぁ〜今なら気付かず背後を取れそう
足止めてるなぁ〜今なら気付かず背後を取れそう
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 コレ掴んで引っ張って行って楽さしてもらうか(笑)
コレ掴んで引っ張って行って楽さしてもらうか(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おおおおおおお!ゲット?
おおおおおおお!ゲット?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「らいじんぐさん!後ろ後ろ!肉球が悪さしてる!」
クソ!バラされた(^-^;
柴ナナさん「らいじんぐさん!後ろ後ろ!肉球が悪さしてる!」 クソ!バラされた(^-^;
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 そうこうしてるうちに!頭が見えてきた!
そうこうしてるうちに!頭が見えてきた!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おおおおおおお、お久〜焼岳♪
おおおおおおお、お久〜焼岳♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「空が青いぜ」
しのやんさん「空が青いぜ」 柴ナナさん「ちょいカッコつけすぎ(笑)でも許す、綺麗だもんね〜♪」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「クサイ台詞はこの景色が言わせてるのさ〜♪」
柴ナナさん「ポッ♥️」
しのやんさん「クサイ台詞はこの景色が言わせてるのさ〜♪」 柴ナナさん「ポッ♥️」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ゾロゾロゾロ
OK〜♪
ゾロゾロゾロ 皆んな「何、アオハルみたいな事してんの(笑)ココで皆んなの写真撮ろうよ。」 OK〜♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 皆んな振り帰って、あいつは?
皆んな振り帰って、あいつは? 自撮り棒持ってるから、便利に写真係りでいいじゃない?OK〜♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「肉球ーしっかり撮れよー!」
しのやんさん「肉球ーしっかり撮れよー!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ハイハイ〜いっきまーす!(笑)いいじゃん(笑)
ハイハイ〜いっきまーす!(笑)いいじゃん(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 イエ〜い♪焼岳行くぜ〜♪でもお肌は焼かないぜ〜😆
イエ〜い♪焼岳行くぜ〜♪でもお肌は焼かないぜ〜😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 「半分青い」
NHKの回しものです(笑)
「半分青い」 NHKの回しものです(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 らいじんぐさん「背中が暑い😵っす」
柴ナナさん「どれどれ…」
らいじんぐさん「背中が暑い😵っす」 柴ナナさん「どれどれ…」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 haryさん「なんだー、背中出てるよ」シャツ入れないとね(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ヨイショ、ヨイショ
ヨイショ、ヨイショ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うっし、これで入った(笑)
しかしなんで、こんなになってたんだろうね??
うっし、これで入った(笑) しかしなんで、こんなになってたんだろうね??
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 イヒ(笑)さっきの続きさ(笑)
イヒ(笑)さっきの続きさ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うハァ、落石いっぱいある(^-^💦
うハァ、落石いっぱいある(^-^💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「肉球はモチロン雪渓を行くよな?
」
肉球「へ?なんで」
しのやんさん「肉球はモチロン雪渓を行くよな? 」 肉球「へ?なんで」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「行っちゃって〜(ゆりあん風)
らいじんぐさん「男なら行け!」
柴ナナさん「行っちゃって〜(ゆりあん風) らいじんぐさん「男なら行け!」 肉球「…皆んなここで肉球を始末する気だ((((;゚Д゚)))))))💦💦」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 亡き者にしようとしてる犯人はこの人です!
イエ〜イ「証拠は雪が❄️消してくれます♬」
亡き者にしようとしてる犯人はこの人です! イエ〜イ「証拠は雪が❄️消してくれます♬」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ダメだあんな危ない人に近寄っちゃ💦トラバースして行こ(笑)
ダメだあんな危ない人に近寄っちゃ💦トラバースして行こ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 らいじんぐさん「あれ〜普通にうちらの後来てるよ!?」
らいじんぐさん「あれ〜普通にうちらの後来てるよ!?」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 皆さん忘れちゃ行けませんぜ!
皆さん忘れちゃ行けませんぜ! この男持ってる奴ですよ!今から雷鳥サーチャーと化します!待ってろ雷鳥❗️必ず見つけてやるぜ❗️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやん隊長「柴ナナ隊員、肉球を雷鳥犬🐶に変身だ!」
柴ナナ隊員「ラジャー❗️」
しのやん隊長「柴ナナ隊員、肉球を雷鳥犬🐶に変身だ!」 柴ナナ隊員「ラジャー❗️」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 怪しい毛がある!探ってみるか…
怪しい毛がある!探ってみるか…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ジー…いないじゃん。ホントに居るの?ちゃんと鼻使いなさいよ❗️
いや、この近くに絶いる❗️絶対いる❗️
ジー…いないじゃん。ホントに居るの?ちゃんと鼻使いなさいよ❗️ いや、この近くに絶いる❗️絶対いる❗️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ピッケルにハンドパワー注入❗️ピッケル⛏が雷鳥磁石に変身!
ピッケルにハンドパワー注入❗️ピッケル⛏が雷鳥磁石に変身!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 んんんん?正面のハイマツ左下が何か動いた様な…
老眼のため遠くだけは良く見える肉球(^-^;💦
んんんん?正面のハイマツ左下が何か動いた様な… 老眼のため遠くだけは良く見える肉球(^-^;💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 白いのが見える様な…
白いのが見える様な…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ん?んんんん?
ん?んんんん?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ま、まさかのまさかか?!
ま、まさかのまさかか?!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ♪───O(≧∇≦)O────♪居たーーーーー♬
♪───O(≧∇≦)O────♪居たーーーーー♬
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 オス
オス
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 子ども♪
子ども♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おおおおおおお😆😆😆
おおおおおおお😆😆😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 可愛い😍😍😍
可愛い😍😍😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この雷鳥、家族でお母さん雷鳥もまだ居ました♬
この雷鳥、家族でお母さん雷鳥もまだ居ました♬
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさんの一眼!ナイスショット📸
おお〜クッキリ😆
ミサトさんの一眼!ナイスショット📸 おお〜クッキリ😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ね!持ってる奴でしょ(笑)
ね!持ってる奴でしょ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 神々しい
神々しい
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 白山もビューティフル♪
白山もビューティフル♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 2ヶ月ぶりで疲労困憊なharyさん、お山の景色がパワーに♪
2ヶ月ぶりで疲労困憊なharyさん、お山の景色がパワーに♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 もうちょいで山頂だけど、自然に優しいメンバーは、アイゼン外して向かいます(^-^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 haryさん頑張ってますよ〜(^-^)
haryさん頑張ってますよ〜(^-^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 着いたよ
着いたよ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 お地蔵様
お地蔵様
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 皆んな「うわーい着いた〜♪」
皆んな「うわーい着いた〜♪」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 良いよね〜♪
良いよね〜♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 haryさんもピークを踏んで感動中(笑)
haryさんもピークを踏んで感動中(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 「おいおい?なんか忘れちゃいないかい?」
「おいおい?なんか忘れちゃいないかい?」 ココまで楽しめて来れたのは、肉球の多大なる功績のおかげでは?っと勝ってに思って不貞腐れてる
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 特にあの紫な人、だんだん扱いが雑になってきてるんですけど!
特にあの紫な人、だんだん扱いが雑になってきてるんですけど!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさん「あーもう、うるさいな〜肉球!退けどけ!邪魔邪魔!!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさん「登山の安全のお願いと、今日という良い日にメンバーに恵まれ感謝しています(1名を除く)この後も安全に降りられますように(1名を除いて)」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 …ミサトさんもあの人達も、僕に感謝してないよ!!←今日はharyさんの復帰登山記念て事すっかり忘れてる奴
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ミサトさん「haryさん!良かったね〜」
haryさん「ありがとうございます!この景色取れ高最高!」
ミサトさん「haryさん!良かったね〜」 haryさん「ありがとうございます!この景色取れ高最高!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 槍穂もバッチリ👌
槍穂もバッチリ👌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 クっ、クソ!
皆んなして無視してくれちゃって(T ^ T)
クっ、クソ! 皆んなして無視してくれちゃって(T ^ T)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 雪ダルマめ☃️そんな笑顔に騙されんぞ!
雪ダルマめ☃️そんな笑顔に騙されんぞ!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「まぁまぁ肉球〜ケチな事言ってないで景色見ようぜ!そんな事この景色に比べりゃチッポケじゃないか?」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しのやんさん「ほら?どうだ。泣けるだろ?!」
しのやんさん「ほら?どうだ。泣けるだろ?!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 後ろ素通りするついでに
柴ナナさん「ちっせー男…」
後ろ素通りするついでに 柴ナナさん「ちっせー男…」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 クソ、なんだってんだ!こうなりゃ飲んだくれてやるぜ!グビッ、グビッ、グビッと!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 プハーッ!こうやってみると、いい景色じゃね〜か!しのやん、良いこと言うじゃねぇかイヒヒヒヒヒ(笑)呼び捨てしだす💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 グビッ、グビッ、グビッ
グビッ、グビッ、グビッ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まぁたそんなヤサグレて!ちゃんと景色見なさいよ〜♪無邪気な柴ナナさん
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 グビッ、グビッ、グビッと、ふぃ。ん〜そうだないい景色だなぁ〜…か、帰りたくないかも?!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 帰りたくな〜〜〜〜い(T ^ T)
帰りたくな〜〜〜〜い(T ^ T) しのやんさん「なーに言ってやがる!ほら降りるぞ!酔っ払い!指導員のお兄さんもクラック入ってるから早よ降りようって行ってるぞ!」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 えへ、えへへ(笑)
えへ、えへへ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 いやだ〜まだ居た〜い
いやだ〜まだ居た〜い
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まだ飲む〜
バカ言ってないで降りっぞ‼️
まだ飲む〜 バカ言ってないで降りっぞ‼️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 嗚呼ぁぁ(T ^ T)
焼岳で“ヤケ”になって”やけ“酒食らう肉球でした(笑)
嗚呼ぁぁ(T ^ T) 焼岳で“ヤケ”になって”やけ“酒食らう肉球でした(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 haryさん復帰おめでとう🎉ございます
haryさん復帰おめでとう🎉ございます
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 半分青い〜♪NHKのまわし者です(笑)
半分青い〜♪NHKのまわし者です(笑) こんな天気なんで早々に危険地帯を避けて、お昼をとる場所まで降りました。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 フハハハハハ。まだとっておきはあるんだ。
背後から不敵な笑いが…
フハハハハハ。まだとっておきはあるんだ。 背後から不敵な笑いが…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ハロ現象、これが現れると天候が崩れるってミサトさんに教わりました(^-^)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 むふ(笑)獲物は…
むふ(笑)獲物は…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 何してんのかなぁ〜♪うっ、邪魔が入ったか!
何してんのかなぁ〜♪うっ、邪魔が入ったか!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まぁみてろ、最後にギャフンと言わせてやるぜ(笑)
まぁみてろ、最後にギャフンと言わせてやるぜ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 順調に降りて行くメンバー。最後の最後にトラップが待っているとは知らず…フッ(笑)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 発表します!
柴ナナさん「何だとー‼️焼岳の空気汚すなー❗️」
発表します! 最初の硫黄の匂い、実は肉球のゆで卵を食べ過ぎて出たオナラの臭いでしたー!残念〜❗️」※フェイクです💦 柴ナナさん「何だとー‼️焼岳の空気汚すなー❗️」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 柴ナナさん「もう許さん、ミサトさん一緒にアンパチだー❗️」
ミサトさん「任せてー!コンニャロー❗️アーンパーンチ‼️」
柴ナナさん「もう許さん、ミサトさん一緒にアンパチだー❗️」 ミサトさん「任せてー!コンニャロー❗️アーンパーンチ‼️」
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 グハッ、痛って〜(T ^ T)
グハッ、痛って〜(T ^ T)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 肉球よグレートな奴だぜ(笑)俺の復帰に祝いに体を張った笑いサンキューな❗️ by haryさん   チャンちゃん(終劇)

皆さんありがとうございました😊

お疲れ様でした〜♪

※写真と会話の内容に関連性はありません。
悪しからず
肉球よグレートな奴だぜ(笑)俺の復帰に祝いに体を張った笑いサンキューな❗️ by haryさん チャンちゃん(終劇) 皆さんありがとうございました😊 お疲れ様でした〜♪ ※写真と会話の内容に関連性はありません。 悪しからず
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 前回も寄った中の湯に帰りに寄ってひとっぷろw
前回も寄った中の湯に帰りに寄ってひとっぷろw
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 飛騨牛コロッケ食べて
飛騨牛コロッケ食べて
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 芝桜まで観て
芝桜まで観て
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 キレイ〜♪
キレイ〜♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 誕生日まで祝っていただきました㊗️
ありがとうございました😊
誕生日まで祝っていただきました㊗️ ありがとうございました😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 雷鳥の羽根、ラッキーアイテムに(^-^)
次はどこへ?(^-^)ノシ
雷鳥の羽根、ラッキーアイテムに(^-^) 次はどこへ?(^-^)ノシ