🚶‍♀️🚶‍♂️やっつけ歩き🚶‍♀️🚶‍♀️の巻 ⛰黍生山⛰

2018.04.22(日) 日帰り

明日から春季連休🏢が始まる🤠9連休である🙌 今年は4日ほど休日サービス出勤です😿 とにかく年が変わってから😨忙しくて忙しくて泣けてくる。 そのクソ忙しい中、3月から🌸4月は年度末、年度始めで更に高負荷状態となるので、山⛰どころでは無くなる時でもある😿 そんな中、4月中旬頃に今期の予定にない新たなプロジェクトが発足し選出されてもうた😨 俺じゃ無くてもいいのに❗️まさに泣き面にハチや😡 新技術の開発及び調査、当然ながら出張が増えた💼かと言って今抱えている業務は減らないのでキツイです😓 (新技術は秘密🤫) 考えて🤔みたら、毎日が会議やらで自席💺に戻るんは18時くらいで、そっから💻デスクワークになるんで🏡帰宅する時間も遅くなるのは当然である🤔 なんとかならないもんか❓❓ お気楽に山行🚶‍♂️🚶‍♀️どころじゃない‼️でも、少しくらいは山⛰行かないとの葛藤❤️ばかりです。てな訳で最近は超近場の超低山⛰巡りが増えてきました🤣 来月5月は何とか日程の調整して🚙遠征する事が出来るので少し我慢が続きます🤠これで天候が悪かったら悲しいですけどね😭 まぁ、世の中、楽して稼げないですね💵 今回も超低山⛰の散歩登山で黍生山⛰をチョイスした。約2年ぶりの訪問だった🚙 そこで藤を見た👀 藤の季節になると😵『はっ‼️』と思い出すのは親父の命日である🤔早いもので14年も経つ、61歳で癌で亡くなった🤔リタイア後にゆっくり山野草と戯れながら趣味(山歩き🚶‍♂️)に生きるって楽しみにしてたんですがね🤔随分と急いだ生涯だったんだと思います🤔 オープニングはストレス発散🤣で愚痴っちゃいましたが、生きてるから体験出来てる事なので大切に生きて行かなければと思います🤠

黍生・飯盛山・真弓山 オープニングから『早くしろ‼️』と遠くから👹まきぷうのゲキが飛ぶ‼️ 😭
黍生・飯盛山・真弓山 ポツンと藤👍
なんとも妖艶な色々ですね🤠
ポツンと藤👍 なんとも妖艶な色々ですね🤠
黍生・飯盛山・真弓山 新緑🌳が艶やかです👍
新緑🌳が艶やかです👍
黍生・飯盛山・真弓山 清々しい緑🖼 ねいちゃ〜やね👍
清々しい緑🖼 ねいちゃ〜やね👍
黍生・飯盛山・真弓山 サクサク🚶‍♀️🚶‍♂️登ります🤠
お散歩感覚っす😜
サクサク🚶‍♀️🚶‍♂️登ります🤠 お散歩感覚っす😜
黍生・飯盛山・真弓山 標高374m 🏁 黍生山⛰山頂です❗️
お疲れ様でした🤠  (📺日本百名山番組風に^_^)
標高374m 🏁 黍生山⛰山頂です❗️ お疲れ様でした🤠 (📺日本百名山番組風に^_^)
黍生・飯盛山・真弓山 三角点👋タッチ❗️
三角点👋タッチ❗️
黍生・飯盛山・真弓山 23度 💦 暑かった😓
23度 💦 暑かった😓
黍生・飯盛山・真弓山 とりあえず登頂記念📸
やっつけやね🤣
とりあえず登頂記念📸 やっつけやね🤣
黍生・飯盛山・真弓山 こちらも💁‍♀️やっつけ📸
こちらも💁‍♀️やっつけ📸
黍生・飯盛山・真弓山 久々ポーズ🤚 やっつけ三歩さん🤣
久々ポーズ🤚 やっつけ三歩さん🤣
黍生・飯盛山・真弓山 イメージアップ🌺 その一
イメージアップ🌺 その一
黍生・飯盛山・真弓山 🌺は藤
宇多田ヒカルの母🤱は藤圭子 🤣
🎤夢は夜開く〜 🎶  🤣
🌺は藤 宇多田ヒカルの母🤱は藤圭子 🤣 🎤夢は夜開く〜 🎶 🤣
黍生・飯盛山・真弓山 👀霞む猿投山⛰を眺めてます🤠
👀霞む猿投山⛰を眺めてます🤠
黍生・飯盛山・真弓山 花の🌼季節なんで、名前知らないけど📸とりあえずシャッターを切る😤
黍生・飯盛山・真弓山 ここには黍生城🏯があったんですよ🤭
おどろきです😵
ここには黍生城🏯があったんですよ🤭 おどろきです😵
黍生・飯盛山・真弓山 歴史好きの、きょん🐈が講釈たれとったらデカデカと説明看板がありました🤣
黍生・飯盛山・真弓山 これは何気に🌺綺麗やった👍
これは何気に🌺綺麗やった👍
黍生・飯盛山・真弓山 なんかイメージアップ⤴️大作戦みたい🤣
なんかイメージアップ⤴️大作戦みたい🤣
黍生・飯盛山・真弓山 この岩🤔クジラ🐳に見えるんです👍
クジラに乗った少年😨イルカ🐬だった🤣🤣
この岩🤔クジラ🐳に見えるんです👍 クジラに乗った少年😨イルカ🐬だった🤣🤣
黍生・飯盛山・真弓山 マムシ草❓よー分からん🤣
なんとなく食虫植物みたい🤠
マムシ草❓よー分からん🤣 なんとなく食虫植物みたい🤠
黍生・飯盛山・真弓山 傷だらけのローラー ご帰還🤣
記録を終えます❗️
てな訳で〜   next time bye now.‼️ 👋
傷だらけのローラー ご帰還🤣 記録を終えます❗️ てな訳で〜 next time bye now.‼️ 👋
黍生・飯盛山・真弓山 おまけ
帰りは足助にある🍢びっくりや🍢へ行きました👍
おまけ 帰りは足助にある🍢びっくりや🍢へ行きました👍
黍生・飯盛山・真弓山 おまけ
ここの五平餅は美味しいんです👍いつも沢山の人ですよ🤠
おまけ ここの五平餅は美味しいんです👍いつも沢山の人ですよ🤠
黍生・飯盛山・真弓山 おまけ
カロリーオーバーを恐れて、お互い一本で我慢します😿
おまけ カロリーオーバーを恐れて、お互い一本で我慢します😿
黍生・飯盛山・真弓山 おまけ
あっという間に完食です👍👍👍
ちなみに藤井聡太六段も食べに来てます🤠
📸写真飾ってました。確かに瀬戸市は近いからね🤔
おまけ あっという間に完食です👍👍👍 ちなみに藤井聡太六段も食べに来てます🤠 📸写真飾ってました。確かに瀬戸市は近いからね🤔