あたらしい山をつくろう。

😁みんで群馬のCrazyMountainへ行こう❗(入門編)

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

2018/05/21(月) 13:55

群馬, 長野

2018/04/22(日) 09:00

2018/04/22(日) 15:03

今回は妙義山初めての方々とご一緒に、妙義山🔰入門編を歩いて来ました。。😉👍🎶

計画では先週行く予定でしたが、☔悪天のため延期しました。結果参加人数も半分に減り今日のメンバーさんは、きのこぴ隊長さん、ちゃんりえさん、omiさん、キヨパンさん、hirorin、kiserinの6名です。

妙義山の中道コースは依然として崩落箇所の復旧がされていないため、石門ルートと大の字ルートを分けて歩くことにしました。。😉👍🎶

それにしても今日は、☀️😵💦真夏日で👕半袖に👖半ズボンでちょうど良い感じでした。😅

今日のメニュー
胎内くぐり
天狗の評定
見晴台
中之嶽神社

道の駅みようぎでランチ🍴😋🍚

(午後の部)
妙義神社
大の字
妙義神社
こんにゃくパークで試食して買い物🍴😋🍚

🚃💨本庄駅で皆さんとお別れ (^^)/

😁おちまい

• 累積標高上り/下り累積標高上り/下り834m / 1,118m