☆honey☆さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:子供の頃は父に連れられて夏の立山に何度も登ってました。

    久しぶりに2年半前から登山を再開し、
    すっかり山に魅せられて1年半で100回以上近畿の低山中心に歩きました。
    最近は仕事が忙しく月に1〜2回ペースですが( ; ; )
    平日にご一緒できる方 募集してます。
  • ユーザーID:70776
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:滋賀, 奈良, 兵庫
    出身地:京都
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2015/10/17(土) 13:33

 更新
愛媛, 高知

活動情報

活動時期

2015/10/17(土) 07:56

2015/10/17(土) 13:33

ブックマークに追加

アクセス

92人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間37分
  • 活動距離活動距離7.59km
  • 高低差高低差695m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り832m / 993m
  • スタート07:56
  • 11分
  • 八丁坂08:07 - 08:09 (2分)
  • 1時間1分
  • 剣山09:10 - 09:13 (3分)
  • 7分
  • 夜明峠09:20 - 09:23 (3分)
  • 25分
  • 二ノ鎖元小屋09:48 - 10:07 (19分)
  • 11分
  • 山頂白石小屋10:18 - 11:41 (1時間23分)
  • 8分
  • 二ノ鎖元小屋11:49 - 11:52 (3分)
  • 13分
  • 夜明峠12:05 - 12:06 (1分)
  • 4分
  • 剣山12:10 - 12:12 (2分)
  • 45分
  • 八丁坂12:57 - 12:59 (2分)
  • 34分
  • ゴール13:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン