職場の都合で急遽お休みになった月曜日 (´・ω・)連休前なんだから働かせてよ~ 昨日登った駒ヶ岳から大沼公園の景色が見えていたので  今日は大沼公園の中を散歩しに来ました 公園内を橋から橋へ 沼を越えて歩く遊歩道は波の音が聞こえとても気分がよく 途中団体客の記念撮影や釣り堀 カップルで乗るカッポゥボート ( ゚д゚)ポゥ‼ そして 今回初となる可愛くない野鳥の撮影等々 月曜日なのに思ったよりも楽しめて 存分にヌマヌマしてきました  明日からは雨なんだよな~

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ヌマヌマしてんじゃないよ!
ヌマヌマしてんじゃないよ!
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 撮り鉄ばりに撮り鉄してみました
撮り鉄ばりに撮り鉄してみました
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ターブル・ドゥ・リバージュ 洋食のレストランで堅苦しくないので大沼にきたら是非
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 中途半端な場所から散歩しますが 車を止めた場所から一番近いのでターブルスタートします
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 右回りに行くか反時計回りでいくか‥‥‥
右回りに行くか反時計回りでいくか‥‥‥
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) この橋わたるべからず
この橋わたるべからず
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 袴腰岳ならぬ袴腰橋
(( ゚Д゚))ゴシバシ‼
袴腰岳ならぬ袴腰橋 (( ゚Д゚))ゴシバシ‼
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ケンケンケンケンケン
ケンケンケンケンケン
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 中々楽しいカップルで ボートこいだ事ないんだろうなと
中々楽しいカップルで ボートこいだ事ないんだろうなと
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 渡る世間はの中華料理屋ですよ
渡る世間はの中華料理屋ですよ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 昔っから記念撮影はここ
昔っから記念撮影はここ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) みんなで遊覧船
みんなで遊覧船
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 女性のこぎ方に命の危険を感じた彼氏が代わる図
女性のこぎ方に命の危険を感じた彼氏が代わる図
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ここから見る駒ヶ岳が一番ベスト
ここから見る駒ヶ岳が一番ベスト
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 大岩氏
大岩氏
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) テノール派はここで熱唱してください
テノール派はここで熱唱してください
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 遊覧船と駒ヶ岳が重なる時
遊覧船と駒ヶ岳が重なる時
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 昔のボート乗り場かな?
昔のボート乗り場かな?
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) なんか封印されてるのか?
なんか封印されてるのか?
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 🚤競艇
🚤競艇
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 初野鳥 ワシ‼
( ´-ω-)もっと可愛らしい野鳥を撮りたかった
初野鳥 ワシ‼ ( ´-ω-)もっと可愛らしい野鳥を撮りたかった
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 尾っぽが白くないからオオワシ?なのかな
尾っぽが白くないからオオワシ?なのかな
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 釣り堀!あること知らなかった
釣り堀!あること知らなかった
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 悦‼
悦‼
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 是非 冬場もやって下さい
是非 冬場もやって下さい
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 飛ばない白鳥ばかり
飛ばない白鳥ばかり
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) あまりに人気のないルートなようで
あまりに人気のないルートなようで
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 奥に釣りをしている方が数人
奥に釣りをしている方が数人
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 黄色い菜っぱ
黄色い菜っぱ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 所々 岩がゴツゴツしてていい感じなんですよ ハイヒールじゃキツいだろうなぁ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) そしてターブルに戻る
そしてターブルに戻る
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) テーブルのついた大きなボートになっていて クルーズしながら食事もできます
( ´-ω-)自分店内で‥
テーブルのついた大きなボートになっていて クルーズしながら食事もできます ( ´-ω-)自分店内で‥