ハッシーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2014/07/27(日) 07:31

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2014/07/26(土) 10:14

2014/07/26(土) 14:55

ブックマークに追加

アクセス

77人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間41分
  • 活動距離活動距離15.99km
  • 高低差高低差503m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,365m / 3,342m
  • スタート10:14
  • -
  • ロッヂ長兵衛10:14 - 10:19 (5分)
  • 1時間8分
  • 大菩薩峠11:27 - 12:22 (55分)
  • 57分
  • 大菩薩嶺13:19 - 13:24 (5分)
  • 1時間16分
  • 丸川荘14:40 - 14:43 (3分)
  • 12分
  • ゴール14:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン