jimnyさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:「ながさき 山人」ホームページの管理人です。 http://taratara1210.sakura.ne.jp/yamabito/index-2.html
  • ユーザーID:290785
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:長崎
    出身地:公開しない
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
黒髪山(佐賀県)・青螺山

2018/04/25(水) 14:14

 更新
佐賀

活動情報

活動時期

2018/04/25(水) 09:46

2018/04/25(水) 14:14

ブックマークに追加

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間28分
  • 活動距離活動距離5.17km
  • 高低差高低差408m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り445m / 434m
  • スタート09:46
  • 7分
  • キャンプ場09:53 - 09:56 (3分)
  • 1時間39分
  • 黒髪山11:35 - 12:13 (38分)
  • 55分
  • 雌岩13:08 - 13:16 (8分)
  • 58分
  • ゴール14:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン