YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ダイヤモンドトレイル縦走大会

kentaさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:ホームページ http://tougenkyou.sakura.ne.jp/tougenkyou89/
    山好きな方どうぞお気軽にフォローして下さい〜^ ^ 私自身、ダイエットで登山を始め半年程で体重が15キロ減。身体が軽くなったので現在は専らトレランを楽しんでいます。45歳までに100マイル走破を目指し研究とトレーニング中です。

    現在"ヤマト一周トレイル"を模索中。ヤマト平野をぐるり一周120キロの旅はいかがですか?
    詳しくは活動日記ご覧ください。

    アスリートからご老人の方まで、身体のコンディショニングを整えるお手伝いをしています。
    湯元郷治療院、(国家資格 はり師きゅう師、柔道整復師)自然から得た体験を基に限界に挑める体つくりをサポート

    ホームページ http://tougenkyou.sakura.ne.jp/tougenkyou89/
    トレーニングhttp://www.movescount.com/ja/members/member1135842-KentaNakagawa
  • ユーザーID:119991
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:奈良, 大阪
    出身地:奈良
    経験年数:3年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/10/18(日) 12:16

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

ダイヤモンドトレイル縦走大会

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 07:09

2015/10/18(日) 10:25

ブックマークに追加

アクセス

245人

文章

先月紀見峠から走破し、今回はタイムを縮めようとチャレンジしましたが体調不良により葛城山で下山です。無理するとヤバいと思ったので(^_^;)

記録会も自分を試してみるという意味で良いもんですね〜。

下山時多くの家族とすれ違いました。
今日は天気も良く見晴らしも最高でした。
次は4月あたりですかね。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間16分
  • 活動距離活動距離13.63km
  • 高低差高低差839m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,412m / 579m
  • スタート07:09
  • 45分
  • 岩屋峠07:54 - 07:56 (2分)
  • 12分
  • 竹内峠08:08 - 08:11 (3分)
  • 22分
  • 平石峠08:33 - 08:35 (2分)
  • 25分
  • 岩橋山09:00 - 09:02 (2分)
  • 1時間23分
  • ゴール10:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン