YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

富士見台高原・紅葉狩り

ヨッシマンさん

ロイヤルサポーター
  • その他 その他

恵那山・大判山・神坂山

2016/03/04(金) 11:47

 更新
長野, 岐阜

富士見台高原・紅葉狩り

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 06:52

2015/10/18(日) 12:04

ブックマークに追加

アクセス

1805人

文章

今日も素晴らしい秋晴れ!
焼岳へ行き損なってから、紅葉らしい写真も撮れず、少々悶々としてたところ。
阿智の山々の紅葉レポが多く、お手軽な富士見台高原へ行く事にしました。
しかも、登山口はビジターセンター経由の神坂神社!
下山後は言うまでもなくお姉さんとの再会も果たし、お話してきました!笑。

そして、今日は、なんと!
富士見台高原の山頂で、
たかちゃんさんとこっこさんに偶然出会うという好プレーが!笑。
山頂に到着したとき、お二人は一足先に記念撮影をされてました。
そこに割り込み、お互い撮り合いっこして、
ちょっとだけお話して、その場で別れました。
なんともyamapのおかげですね。
たかちゃんさん、はじめまして!でした!
なんか、少々緊張しちゃって挨拶もできず申し訳ありませんでした!
写真撮ってもらってるのに意味不明な「Lサイン」。LOVEのLかいな!あぁ恥ずかし…。笑。
それにしても、お二人さんは色んな山で誰かに会ってるような…。笑。

しばらくは紅葉狙いでの山行になるのかな。
荒島岳のブナや鈴鹿山系も気になるところですね。


*写真は全て色補正無しのノーマルです。


軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間12分
  • 活動距離活動距離11.63km
  • 高低差高低差714m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り831m / 829m
  • スタート06:52
  • 2時間27分
  • キャンプ場09:19 - 09:22 (3分)
  • 13分
  • 神坂小屋09:35 - 09:38 (3分)
  • 6分
  • 富士見台09:44 - 10:09 (25分)
  • 1時間55分
  • ゴール12:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン