おぐりさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

日光白根山

2015/10/18(日) 14:40

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 06:25

2015/10/18(日) 14:40

アクセス:52人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間15分
  • 活動距離活動距離6.93km
  • 高低差高低差708m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,575m / 1,114m
  • スタート06:25
  • 3時間46分
  • 小真名子山10:11 - 10:18 (7分)
  • 1時間5分
  • 富士見峠11:23 - 11:51 (28分)
  • 1時間14分
  • 帝釈山13:05 - 13:14 (9分)
  • 30分
  • 女峰山13:44 - 13:55 (11分)
  • 42分
  • 唐沢小屋14:37 - 14:39 (2分)
  • 1分
  • ゴール14:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン