YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

秋晴れの大菩薩

さわさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2015/10/18(日) 22:15

 更新
山梨

秋晴れの大菩薩

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 07:22

2015/10/18(日) 14:46

アクセス:97人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間24分
  • 活動距離活動距離7.97km
  • 高低差高低差463m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り580m / 577m
  • スタート07:22
  • -
  • ロッヂ長兵衛07:22 - 07:34 (12分)
  • 2時間40分
  • 大菩薩嶺10:14 - 10:20 (6分)
  • 2時間20分
  • 大菩薩峠12:40 - 13:24 (44分)
  • 1時間3分
  • ロッヂ長兵衛14:27 - 14:38 (11分)
  • 8分
  • ゴール14:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

百名山1座目!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン