はむぞうさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:138451
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/10/18(日) 15:13

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 05:57

2015/10/18(日) 15:13

ブックマークに追加

アクセス

82人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間16分
  • 活動距離活動距離14.62km
  • 高低差高低差1,198m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,880m / 2,982m
  • スタート05:57
  • 2時間34分
  • 編笠山08:31 - 09:03 (32分)
  • 24分
  • 青年小屋09:27 - 09:31 (4分)
  • 1時間26分
  • 権現小屋10:57 - 11:37 (40分)
  • -
  • 権現岳10:57 - 11:32 (35分)
  • 51分
  • 三ツ頭12:23 - 12:35 (12分)
  • 2時間38分
  • ゴール15:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン