東大阪市 なるかわ園地 ツツジロール

2018.04.29(日) 日帰り

今年は休日と合いましたので、ツツジロールを堪能します。

生駒山・神津嶽・大原山 らくらくセンターハウスからスタート
らくらくセンターハウスからスタート
生駒山・神津嶽・大原山 藤の花メッケ!!
藤の花メッケ!!
生駒山・神津嶽・大原山 アップップ!! 今年は幸いによく見ます。 幸運です。(人''▽`)ありがとう☆
生駒山・神津嶽・大原山 鳴川谷道で登ります。
鳴川谷道で登ります。
生駒山・神津嶽・大原山 ホント、こういうの好き!!
ホント、こういうの好き!!
生駒山・神津嶽・大原山 メッチャ好き。
メッチャ好き。
生駒山・神津嶽・大原山 鴨さんメッケ!!
鴨さんメッケ!!
生駒山・神津嶽・大原山 癒される~。
癒される~。
生駒山・神津嶽・大原山 絶対伝わらないので削除レベル。 だが、私にとって、癒しのショット!!(笑
生駒山・神津嶽・大原山 分岐点。左に進みます。
分岐点。左に進みます。
生駒山・神津嶽・大原山 なんだこれ? 他のハイカーさんも言ってました。座れるチビキノコの方が有難いと…。
生駒山・神津嶽・大原山 イシダタミの路でした。ごっちゃんです。
イシダタミの路でした。ごっちゃんです。
生駒山・神津嶽・大原山 来ました。ツツジロール。
来ました。ツツジロール。
生駒山・神津嶽・大原山 立派で綺麗なツツジ。
立派で綺麗なツツジ。
生駒山・神津嶽・大原山 もりもりです。
もりもりです。
生駒山・神津嶽・大原山 情熱的に赤いあなたが素敵。
情熱的に赤いあなたが素敵。
生駒山・神津嶽・大原山 モリモリ感を撮ってみました。
モリモリ感を撮ってみました。
生駒山・神津嶽・大原山 もういっちょ!! こっちも伝わらないかも? ほんま凄い迫力よ。
生駒山・神津嶽・大原山 可愛いあなたをアップップ!!
可愛いあなたをアップップ!!
生駒山・神津嶽・大原山 もーりもり♪
もーりもり♪
生駒山・神津嶽・大原山 ワンサカなツツジと山。
ワンサカなツツジと山。
生駒山・神津嶽・大原山 アップップ!!
アップップ!!
生駒山・神津嶽・大原山 ワンサカなツツジと山。
ワンサカなツツジと山。
生駒山・神津嶽・大原山 もういっちょ。 ツツジ畑と山。 的な…。
もういっちょ。 ツツジ畑と山。 的な…。
生駒山・神津嶽・大原山 上から見たら、こんな感じ。
上から見たら、こんな感じ。
生駒山・神津嶽・大原山 凄いですね。 この空間を想像から創造にした人って凄いですね。 自然とのコラボレーションなので感動です。
生駒山・神津嶽・大原山 どんぐりの路で下山します。 急角度の下山になりますので、気を付けて下さいね。
生駒山・神津嶽・大原山 癒しの空間。
癒しの空間。
生駒山・神津嶽・大原山 不思議な空間…。 アラレちゃんに出てきそうな。 キノコオブジェ。
生駒山・神津嶽・大原山 モチツツジです。 ツツジロールに負けないくらい。 可愛く、愛しく、私たちに癒しを与えてくれます。
生駒山・神津嶽・大原山 杉林って、なぜか癒される。 虫が少ない。
杉林って、なぜか癒される。 虫が少ない。
生駒山・神津嶽・大原山 やっぱ、水の流れって素晴らしい。
やっぱ、水の流れって素晴らしい。
生駒山・神津嶽・大原山 この神々しい空間を守る神。(人''▽`)ありがとう☆
この神々しい空間を守る神。(人''▽`)ありがとう☆
生駒山・神津嶽・大原山 晴天で良かった。
晴天で良かった。
生駒山・神津嶽・大原山 らくらくセンターハウスに戻りました。 帰ります。
らくらくセンターハウスに戻りました。 帰ります。