くぅたんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:栃木百名山制覇を目標にコツコツと山を登り、2016-9-27無事クリア。
    いつの間にか好山病にかかり、ほぼ毎週どこかしかの山にテクテクと。
    『山で逢いましょう♪
    また山に行きましょう♪』
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2016/04/12(火) 04:54

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 06:50

2015/10/18(日) 15:57

アクセス:194人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離8.70km
  • 高低差高低差1,407m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,563m / 1,556m
  • スタート06:50
  • 22分
  • 新六合07:12 - 07:17 (5分)
  • 13分
  • 六合07:30 - 07:33 (3分)
  • 19分
  • 六合五勺07:52 - 08:06 (14分)
  • 28分
  • 七合08:34 - 08:48 (14分)
  • 26分
  • 八合09:14 - 09:28 (14分)
  • 23分
  • 九合09:51 - 10:26 (35分)
  • 15分
  • 九合五勺10:41 - 10:51 (10分)
  • 56分
  • 富士山・銀明水11:47 - 12:09 (22分)
  • 10分
  • 剣ヶ峯12:19 - 12:55 (36分)
  • -
  • 富士山・剣ヶ峯12:19 - 12:54 (35分)
  • 46分
  • 九合五勺13:40 - 14:06 (26分)
  • 8分
  • 九合14:14 - 14:18 (4分)
  • 12分
  • 八合14:30 - 14:38 (8分)
  • 13分
  • 七合14:51 - 14:56 (5分)
  • 16分
  • 六合五勺15:12 - 15:20 (8分)
  • 9分
  • 六合15:29 - 15:31 (2分)
  • 11分
  • 新六合15:42 - 15:45 (3分)
  • 12分
  • ゴール15:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン