YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

生駒チャレンジ登山大会

DayTripperさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:ようやくアプリの使い方が解って来ました🎶、【よーでけた嫁に感謝!感謝!】のココロで日帰り登山に出かけてます。山登りを始めてどんどん軽く、元気になってます。いろんな情報やアドバイスをよろしくお願いします。
  • ユーザーID:93359
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:大阪, 兵庫, 奈良
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2015/10/19(月) 12:32

 更新
奈良, 大阪

生駒チャレンジ登山大会

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 07:10

2015/10/18(日) 16:02

ブックマークに追加

アクセス

324人

文章

3年ぶりに【生駒チャレンジ登山】に参加しました、文句無しの晴天、日の出から日没まで頭の上に雲ひとつなくそれだけで最高の1日でした‼️

六甲山に比べてアップダウンは少なく、ゆるい登りがダラダラという感じなので休憩時間を極力少なくしたのにゴール迄の所要時間は同じでした!
サプリやゼリーをできるだけ摂らずにと目標を立て最後はバテバテでしたが何とかビスケットやキャラメルでしのげました。

トレランも同じコースで、登りではさすがに同じペースになるけど、登り終えると何事も無かったように走り去って行くのが《カッコいい❗️》

新しい靴もほとんどストレスなくこれからの強い味方になってくれそうです、どれ位持つか分かりませんが⁉️。

追い越しや渋滞ヶ所で知らず知らずにご迷惑をおかけしていたかも知れません
この場を借りてお詫び申し上げます。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間52分
  • 活動距離活動距離33.88km
  • 高低差高低差509m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,484m / 1,504m
  • スタート07:10
  • 4時間59分
  • 鳴川峠12:09 - 12:11 (2分)
  • 40分
  • 十三峠12:51 - 12:53 (2分)
  • 33分
  • 高安山13:26 - 13:27 (1分)
  • 31分
  • 高安山13:58 - 13:59 (1分)
  • 22分
  • 信貴山14:21 - 14:35 (14分)
  • 1時間27分
  • ゴール16:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン