YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

黒檜山〜駒ケ岳

Nobuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2015/10/18(日) 16:07

 更新
群馬

黒檜山〜駒ケ岳

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 10:33

2015/10/18(日) 16:07

ブックマークに追加

アクセス

188人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離5.07km
  • 高低差高低差502m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り730m / 757m
  • スタート10:33
  • 1時間48分
  • 黒桧山12:21 - 12:25 (4分)
  • -
  • 黒檜山12:21 - 12:26 (5分)
  • 1時間26分
  • 黒檜山13:52 - 13:59 (7分)
  • -
  • 黒桧山13:53 - 14:00 (7分)
  • 54分
  • 駒ヶ岳14:54 - 15:09 (15分)
  • 58分
  • ゴール16:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

紅葉見物

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン