32作目 「下見して来て〜!越百山」もうヤダ💦

2018.04.29(日) 日帰り

もう雪山は店じまいしたはずが、いつメンから試練を仰せつかり、行って来ました越百山! そう!コ・ス・モ!! 最近気持ちが乗らない山旅も、山行になれば話は別💦もうね〜、急登からの残雪踏み抜き地獄アンド、急斜面で滑落防止体制に入るやら、なんで?下見だったよね?!コレ修行じゃん(T ^ T) キッツイ下見になりました(^-^; 越百山もうお腹いっぱいです。 心のコスモは燃え尽きて、またモチベーションが。 さてと私と同じ年代は、どストライクでオンタイムだったはず(笑)今日の私は越百山を駆け巡るペガサスに!? 軌跡はスタート地点が圏外の為ずれてます。

木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 24:00に家を出て4:00頃駐車場着仮眠して5:00出発
24:00に家を出て4:00頃駐車場着仮眠して5:00出発
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 YAMAPで作成したのを入れました
YAMAPで作成したのを入れました
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 長〜〜〜〜〜〜い林道歩き💦
長〜〜〜〜〜〜い林道歩き💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 からの〜登山口ひょっこりw
からの〜登山口ひょっこりw
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 むかうぜw
むかうぜw
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 眠い💤コスモは燃えて無い様です
眠い💤コスモは燃えて無い様です
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 アラーム消し忘れてポケットから鳴りまくり(笑)
アラーム消し忘れてポケットから鳴りまくり(笑)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 なげーよ(笑)
なげーよ(笑)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 いわうちは♪登山道を彩り豊かにしてくれます
いわうちは♪登山道を彩り豊かにしてくれます
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 では行きます!コスモを燃やせ!
では行きます!コスモを燃やせ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 渓谷ブロックがコスモを燃やすぜ
渓谷ブロックがコスモを燃やすぜ
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 水場!美味しくてコスモが燃えるぜ!
水場!美味しくてコスモが燃えるぜ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ん?ワンコに見える💦
ん?ワンコに見える💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ソイヤソイヤ!
ソイヤソイヤ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 踊りでコスモが燃えるぜ!
踊りでコスモが燃えるぜ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 イワウチハの群生でコスモが燃えるよん♪
イワウチハの群生でコスモが燃えるよん♪
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 倒木はペガサス流星拳☄️で!
倒木はペガサス流星拳☄️で!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 誰だ!登山道にエビフライ🍤落とした奴は(笑)
誰だ!登山道にエビフライ🍤落とした奴は(笑)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 コスモを燃やせ!
コスモを燃やせ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 2000m超えた所から残雪が…
2000m超えた所から残雪が…
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 字が消えちゃてるよ?展望台は何処?(^-^;
字が消えちゃてるよ?展望台は何処?(^-^;
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 この残雪に負けるかぁー!!
この残雪に負けるかぁー!!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 すげ〜多いでやんの💦負けるかも?
すげ〜多いでやんの💦負けるかも?
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 気を引き締めてひょっこり〜♪
気を引き締めてひょっこり〜♪
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ピンクがイワウチハの色みたく薄いっす💦
ピンクがイワウチハの色みたく薄いっす💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 おお〜御嶽、乗鞍揃い踏みw
おお〜御嶽、乗鞍揃い踏みw
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 踏み抜き地獄がコスモを消す感じ(T ^ T)
踏み抜き地獄がコスモを消す感じ(T ^ T)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ザリザリ、ズボズボ💦
ザリザリ、ズボズボ💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 越百小屋〜♪
越百小屋〜♪
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 燃えるぜ〜休憩できる!😆
燃えるぜ〜休憩できる!😆
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 綺麗な赤色の屋根♪
綺麗な赤色の屋根♪
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 埋まってる💦
埋まってる💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 これでも例年より少なめだとか(^-^;
これでも例年より少なめだとか(^-^;
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 中行くぜ〜
中行くぜ〜
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 コレこれ
コレこれ
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 赤と青で良い色♪
赤と青で良い色♪
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 中はこじんまりw色んな物が飾ってあってキレイw
中はこじんまりw色んな物が飾ってあってキレイw
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 シュラフも置いてありました。上下で7〜8人寝れそう
シュラフも置いてありました。上下で7〜8人寝れそう
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 今日のキィウイコレは皮まで食べられませんでした(^-^;
今日のキィウイコレは皮まで食べられませんでした(^-^;
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 越百山小屋
越百山小屋
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 コスモを燃やして山頂へ行くぜ〜♪
コスモを燃やして山頂へ行くぜ〜♪
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 稜線怖いぜ〜💦
稜線怖いぜ〜💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 落ちたら終わり
落ちたら終わり
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ポチッとな!
ポチッとな!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 では!
聖闘士星矢でコスモ(越百)燃やすぜ〜(^-^)
では! 聖闘士星矢でコスモ(越百)燃やすぜ〜(^-^)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 前日サークレットを画用紙で作ってたw
前日サークレットを画用紙で作ってたw
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 さっさと降りないとどんどん溶ける💦
さっさと降りないとどんどん溶ける💦
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 もうちょい固い時が良かった(^-^;
もうちょい固い時が良かった(^-^;
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ソロの登山者3人で登って、お一人から美味しいから水汲んで帰りな〜ってw飲んでみたら癖も無く、冷たくてとっても美味しかったです(^-^)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 たぶんカウントされてないと思う(^-^;
たぶんカウントされてないと思う(^-^;
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 つ、疲れた…越百(コスモ)は燃え尽きたぜ…
つ、疲れた…越百(コスモ)は燃え尽きたぜ…
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 押すなよ、押すなよ…押してくれ。暑すぎて入りたい(笑)
押すなよ、押すなよ…押してくれ。暑すぎて入りたい(笑)
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 コスモな山行は終わり😆
これにて雪山店じまい(^ - ^;)
コスモな山行は終わり😆 これにて雪山店じまい(^ - ^;)