モリヤン、よう来たね!仁淀川😉

2018.04.29(日) 日帰り

■おことわりです😅 山活動は一切ありません。 すべて川キャンプ日記。ごめんよ。 ■GW前半はどこへ行こ… GW前日金曜は仕事のガチ懇親会のため、その影響を考慮し、GW前半はキャンプに決定。こっそり、ソーヤ&モリヤン両氏の野根山縦走に、途中乱入かゴール迎え撃ちしよか思うたけど、ヘタレなんで止めた😅 ■ホームグラウンドの河原 鷹羽ヶ森から南西に流れる仁淀川河原。 ここでのキャンプは、もう30年以上。 なぜかこの場所が好きなのよね~ ■メシは肉系 ということで、厚切り肉、塊ベーコン、生ハム、チーズ、ベビーリーフ、プチトマトで、ちっちゃと作ります。 ■モリヤン、よう来たね! ①帰宅ルートということ… ②キャンプがそもそも好き… ③焚き火がしたい… モリヤンなんと、野根山縦走30km overしたばかりやのに、①~③がバッチリはまり寄ってくれました。 彼も、同じスーパーで同じ厚切り肉を買ってくるとは🤭 食事の後は、YouTubeカラオケで二人昭和歌謡曲を絶叫♪ モリヤン、歌うまいぞぅ! ■撤収後はスノーピークおち仁淀川へ GWのキャンプフィールドは、セレブキャンパーたくさん。乗って来てる車やキャンプ装備がハイランク👑 【Snow Peak Ochi Niyodogawa】 https://sbs.snowpeak.co.jp/ochiniyodogawa/index.html 【モリヤン野根山縦走日記】 https://yamap.co.jp/activity/1801096

• ファイントラック(finetrack)
    ポリゴンネスト6×4
  • サーマレスト(THERMAREST)
    プロライト
    ニトリ スキレット 19cm
  • コールマン(Coleman)
    Colemanコールマン285ツーマントルデュアルフューエルランタンケース付
    焚き火テーブル682104
  • ソト(SOTO)
    レギュレーターストーブ
  • その他(Other)
    デルタピーク343H【明るさ150ルーメン/実用点灯8時間】DPX-343H