サムネでどこの山か分かりますね?2択ですよ~金剛山か霧島山か?

2018.04.29(日) 日帰り

デェェェェース!!!!(シンフォギアの切歌ちゃんではない) すいませんこれがやりたかっただけです(嘘) GW中に友人と金剛山に行ってきました!艦これ5周年記念です!(便乗) 前日に青葉山行ったし思わぬ形で艦これシバり達成です! 登山のレポ?いりませんよねー金剛山は皆さん日記を上げまくってるし普通のレポはいいでしょう?(傲慢 ただ一言あるとしたらGW中に車で行くもんじゃない!ww 駐車場入るのに超待ちましたよ・・・・ まあ何かのイベント待機列に比べたらへーきへーき!(サーバルちゃん風に 金剛はやっぱりかわいいな~いや、金剛四姉妹が強すぎる・・・・いつか霧島山に行かなくては・・・そういう私は霧島提督! デーーーース!!!!              ____             /   /:::::::\            /   /  \::::::::\         /   /     \::::::::)         (   /        )/         ヽ (       _ ,,,,ヘ"           \\   _ f´:::::::ヾ丶_ _         ,-―-ゝ>li ̄l||llll二|:::::::::::::::ト、  ____         |:::lフ/|ll>' ̄.. ̄ ̄::l ::::::::::::tz\|      |        /::::::://.::::::::::::::::::::::::::::l :::::::::::| ̄, 、   /__人__人__人       ヽ:::::::/ .∧..........l::\:::::::::ヽ:::::::::::ト ,,;;/\/ _)       ,-|:::/  | ヽ:::::::::l::ヽ ヘ:::,/ヽ::::::l|;ヽ_ノ:::::\._)          /;|:::l/:::::|十-、:::_::/ ,,/   ∨:::\ニ;;;;;_:::ヽ_)         / ヽリ|_:::!___,,      ̄ ̄ ̄ ヽー―-、 ー―)      \__|  /::::::.i   /    __ パ/l/l弋::\) } :::::::::_)         `>´::::::::/:, /   '  - V\   ∧:::::::メ:::::::::::_)         \:::/:::::パ/l/l f /      !  ノ:::ヽ::\::\::::_)            \ハ   l       ノ/V::::::::\::\:::::_)           |)、  \ __ <///::∨::::::::\::::::::_)  ::::::::......      |:::: ̄    ヽ、_  ヾ///:|| ̄ー、-、__)   ̄ ̄ ̄\_   ,:::::\    ヽ `ヽ \__|! \_____)           ̄ ヽ::::::::\  _ l  丶,つ)|   |   ´⌒Y⌒Y⌒Y⌒ あ、青葉山のレポまだだった。また明日!(適当