YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

金時山ハイキング

たぁーちゃんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:38991
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

箱根山・神山

2014/07/27(日) 20:16

 更新
神奈川, 静岡

金時山ハイキング

活動情報

活動時期

2014/07/27(日) 09:46

2014/07/27(日) 15:01

ブックマークに追加

アクセス

343人

文章

ハイキングを初めて二回目の山です!!越前岳に比べ、登りやすいのが印象でした。あいにく、天気は曇り…少しの晴れ間から見える景色は最高でした。頂上付近もガスってしまって景色は見えませんでした!!また晴れた時に登って見たいです。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間15分
  • 活動距離活動距離6.95km
  • 高低差高低差566m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,300m / 1,362m
  • スタート09:46
  • 1時間39分
  • 金時山11:25 - 12:21 (56分)
  • 1時間6分
  • 乙女峠13:27 - 13:38 (11分)
  • 43分
  • 姥ヶ茶屋14:21 - 14:25 (4分)
  • 36分
  • ゴール15:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン