YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

初めての瓶ヶ森🎵石鎚山・瓶ヶ森縦走/2日目

ようぶんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.639
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:鳥取県の大山(だいせん)が見える範囲を中心に友人や家族と山歩きをやってます😃
    縦走🐌&アフター🍺好きで、花とか鳥とかは苦手です⁉️
    とりあえず3000m21峰をめざして、行ける範囲で百名山にも行きたいです🗻

    備忘録です🏔️
    1.富士山 2010.8、2014.8
    2.北岳 2016.8
    3.奥穂高岳 2015.8
    3.間ノ岳 2016.8
    5.槍ヶ岳 2012.8
    6.悪沢岳 2017.8
    7.赤石岳 2017.8
    8.涸沢岳 2015.8
    9.北穂高岳 2015.8
    10.大喰岳 2012.8
    11.前穂高岳 2015.8
    12.荒川中岳 2017.8
    15.西農鳥岳 2016.8
    20.立山 2011.8、2016.8
  • ユーザーID:129721
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:鳥取, 島根
    出身地:公開しない
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

伊予富士・瓶ヶ森

2016/10/08(土) 13:19

 更新
愛媛, 高知

初めての瓶ヶ森🎵石鎚山・瓶ヶ森縦走/2日目

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 07:09

2015/10/18(日) 16:19

ブックマークに追加

アクセス

501人

文章

2日目 土小屋~よさこい峠~伊吹山~シラサ峠~子持権現山~瓶ヶ森~台ヶ森~東の川~下谷駅

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間10分
  • 活動距離活動距離21.71km
  • 高低差高低差1,534m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,253m / 5,387m
  • スタート07:09
  • -
  • 白石ロッジ07:09 - 07:11 (2分)
  • 41分
  • 名野川越07:52 - 07:57 (5分)
  • 8分
  • よさこい峠08:05 - 08:14 (9分)
  • 25分
  • 伊吹山08:39 - 08:46 (7分)
  • 15分
  • 山荘しらさ09:01 - 09:04 (3分)
  • -
  • シラサ峠09:01 - 09:05 (4分)
  • 56分
  • 子持権現山10:01 - 10:38 (37分)
  • 1時間7分
  • 瓶ヶ森11:45 - 12:43 (58分)
  • 12分
  • 瓶ヶ森ヒュッテ12:55 - 12:56 (1分)
  • 1時間3分
  • 台ヶ森13:59 - 14:14 (15分)
  • 2時間5分
  • ゴール16:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン