あたらしい山をつくろう。

寅さんの故郷~葛飾柴又で七福神巡り~

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

レベル:初心者
東京都23区 東エリア

2018/05/16(水) 07:37

東京, 千葉, 埼玉

寅さんの故郷~葛飾柴又で七福神巡り~

2018/05/02(水) 10:40

2018/05/02(水) 14:52

メンバー

今日は暇つぶしに下町を👣ぶらり散策してきました。😉👍🎶

【今日のプラン】
フーテンの🐯寅さんでお馴染みの、葛飾柴又で⛩️七福神巡りをしながら、🎬映画「男はつらいよ!」のロケ地巡りを楽しむ。😉👍🎶

「こち亀」の聖地亀有で両さん像と一緒に📸写真を撮る。😉👍🎶

寅さんと両さんって、何処か似ている気がします。(笑)

西新井大師で御朱印をゲットして、中田屋さんの🍡団子を食べる。

😁おちまい!