玉咲遥香さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:小学生の頃(20年近く前です)に空手の合宿で利尻山の夜間登山をしました。あの山にもう一度登るのが当面の目標です。まずは体力作りとダイエットから。
  • ユーザーID:124315
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

藻岩山

2015/10/19(月) 14:58

 更新
北海道

3コース

活動情報

活動時期

2015/10/19(月) 08:59

2015/10/19(月) 14:30

ブックマークに追加

アクセス

147人

文章

週末のグルメツアーで溜め込んだ体力(脂肪?)を少しでも消費するため長く歩くことを意識しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離15.54km
  • 高低差高低差452m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,513m / 1,518m
  • スタート08:59
  • 1時間1分
  • 藻岩山10:00 - 10:07 (7分)
  • 1時間38分
  • 藻岩山11:45 - 11:58 (13分)
  • 1時間36分
  • 藻岩山13:34 - 13:43 (9分)
  • 47分
  • ゴール14:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン