YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ハセツネCUP前半試走リベンジ

ヒデキさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:71091
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2015/10/28(水) 20:06

 更新
東京, 山梨, 埼玉, 神奈川

ハセツネCUP前半試走リベンジ

活動情報

活動時期

2015/10/20(火) 08:45

2015/10/20(火) 14:40

ブックマークに追加

アクセス

200人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間55分
  • 活動距離活動距離33.09km
  • 高低差高低差1,351m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,542m / 1,730m
  • スタート08:45
  • 34分
  • 今熊山09:19 - 09:19 (0分)
  • 22分
  • 入山峠09:41 - 09:42 (1分)
  • 1時間10分
  • 醍醐丸10:52 - 10:55 (3分)
  • 28分
  • 茅丸11:23 - 11:25 (2分)
  • -
  • 生藤山11:25 - 11:27 (2分)
  • 1分
  • 三国峠11:28 - 11:30 (2分)
  • 8分
  • 熊倉山11:38 - 11:41 (3分)
  • 14分
  • 浅間峠11:55 - 11:56 (1分)
  • 19分
  • 日原峠12:15 - 12:17 (2分)
  • 7分
  • 土俵岳12:24 - 12:26 (2分)
  • 12分
  • 小棡峠12:38 - 12:41 (3分)
  • 7分
  • 丸山12:48 - 12:50 (2分)
  • 3分
  • 笛吹峠12:53 - 12:56 (3分)
  • 31分
  • 西原峠13:27 - 13:30 (3分)
  • -
  • 槇寄山13:30 - 13:32 (2分)
  • 44分
  • 三頭山14:16 - 14:17 (1分)
  • 14分
  • 鞘口峠14:31 - 14:34 (3分)
  • 6分
  • ゴール14:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン