うろうろさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/10/22(木) 13:25

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/10/20(火) 08:50

2015/10/20(火) 14:44

アクセス:46人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間54分
  • 活動距離活動距離12.95km
  • 高低差高低差1,205m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,328m / 1,655m
  • スタート08:50
  • 1時間12分
  • 駒止茶屋10:02 - 10:05 (3分)
  • 15分
  • 堀山の家10:20 - 10:27 (7分)
  • 44分
  • 花立山荘11:11 - 11:23 (12分)
  • 33分
  • 日ノ出山荘11:56 - 12:01 (5分)
  • -
  • 塔ノ岳11:57 - 12:24 (27分)
  • -
  • 尊仏山荘12:00 - 12:23 (23分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:22 - 12:25 (3分)
  • 18分
  • 花立山荘12:43 - 12:45 (2分)
  • 30分
  • 堀山の家13:15 - 13:19 (4分)
  • 13分
  • 駒止茶屋13:32 - 13:34 (2分)
  • 1時間10分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン