岡崎公園ふーじぃーだぁんなーぁっ!

2018.04.30(月) 日帰り

藤棚を見に岡崎公園へ🎵 ほんとの藤棚祭りは 05月03日⇒05月06日まで だったかな?( ´•д•` )💦うる覚え💧 同期の 銭湯からの藤棚バージンの頂きもget✳笑笑

岡崎市 コムタウンから歩く٩(●˙▽˙●)۶
コムタウンから歩く٩(●˙▽˙●)۶
岡崎市 名鉄線( -`ω-)✧
名鉄線( -`ω-)✧
岡崎市 乗り鉄でも撮り鉄でも音鉄でもないけど撮ってみた( /// ´ิϖ´ิ/// )
岡崎市 名鉄と言えば赤い電車だよねー(╭☞•́∀•̀)╭☞
名鉄と言えば赤い電車だよねー(╭☞•́∀•̀)╭☞
岡崎市 深緑に包まれた岡崎城の頭!( -`ω-)✧
深緑に包まれた岡崎城の頭!( -`ω-)✧
岡崎市 あ!また!セントレアの電車かな?!(*Ü*)
あ!また!セントレアの電車かな?!(*Ü*)
岡崎市 鞠のような葉っぱの塊がある!(๑ ิټ ิ)
鞠のような葉っぱの塊がある!(๑ ิټ ิ)
岡崎市 あの橋を渡る! 岡崎城のひょっこりはん🎵
あの橋を渡る! 岡崎城のひょっこりはん🎵
岡崎市 お!合体!!笑笑←もうしっかり音に反応しちゃう( ´•д•` )💦笑笑
岡崎市 濃い恋?来い!鯉!!щ(・д・´щ)コイヤー!
濃い恋?来い!鯉!!щ(・д・´щ)コイヤー!
岡崎市 橋をわたーる🎵٩(●˙▽˙●)۶
橋をわたーる🎵٩(●˙▽˙●)۶
岡崎市 こちらの世界へ🎵( /// ´ิϖ´ิ/// )
こちらの世界へ🎵( /// ´ิϖ´ิ/// )
岡崎市 トイレの前に臨時駐車場案内あり( -`ω-)✧
トイレの前に臨時駐車場案内あり( -`ω-)✧
岡崎市 藤棚ー!٩(●˙▽˙●)۶
藤棚ー!٩(●˙▽˙●)۶
岡崎市 ぐにゃぐにゃ!!オシャレなグラスのよう( /// ´ิϖ´ิ/// )
岡崎市 起立!! 礼!! 着席!!を現してる藤の木(╭☞•́∀•̀)╭☞
岡崎市 んー?上手く撮れん!!(๑•́o•̀๑) ↯↯
んー?上手く撮れん!!(๑•́o•̀๑) ↯↯
岡崎市 怒ったお母さんに尻もち着いた子と後ずさりする子 ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
岡崎市 あれ?捻りが足りませんなー(´- ̯-`)
あれ?捻りが足りませんなー(´- ̯-`)
岡崎市 風ない!シャッターチャンス!
風ない!シャッターチャンス!
岡崎市 少しなら屋台あり!いつもなら食いつくけど今日はお腹いっぱいなんですぅ( •́ㅿ•̀ )素通りーー
岡崎市 案内板🎵( -`ω-)✧行かれる方がいましたら🎵
案内板🎵( -`ω-)✧行かれる方がいましたら🎵
岡崎市 ツートーン.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ツートーン.。゚+.(・∀・)゚+.゚
岡崎市 散策MAP(*Ü*)
散策MAP(*Ü*)
岡崎市 とりあえずお城見て帰ろっか🎵( /// ´ิϖ´ิ/// )
岡崎市 石積み凄いのを興奮してるぁたしの後ろで 膝が笑ってはないけど微笑んでるからちょっと待って…と同期(^・ェ・^)膝の微笑み…♡
岡崎市 岡崎城ー!!(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
岡崎城ー!!(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
岡崎市 何世帯住まわれてるンスか?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
何世帯住まわれてるンスか?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
岡崎市 神社とお城のコラボ実施中(*δωδ*)」
神社とお城のコラボ実施中(*δωδ*)」
岡崎市 石の階段を降りると赤い橋(*Ü*)
石の階段を降りると赤い橋(*Ü*)
岡崎市 色鯉がいるー!とテンションあがる同期(^・ェ・^)あれ?膝の微笑みどーなった?!笑笑
岡崎市 春の桜まつりを耐えたのはこの赤い橋(*δωδ*)」
春の桜まつりを耐えたのはこの赤い橋(*δωδ*)」
岡崎市 橋からの眺望ヾ(*´∀`*)ノ
橋からの眺望ヾ(*´∀`*)ノ
岡崎市 ファサファサの実をお食べになって…
ファサファサの実をお食べになって…
岡崎市 水に濡れない程度に耐える木( .. )人間だったら腹筋バッキバキだと思ぅ。。(๑⊙ლ⊙)ぷ
岡崎市 砂浴びをする鳥が可愛すぎるヾ(*´∀`*)ノ
砂浴びをする鳥が可愛すぎるヾ(*´∀`*)ノ
岡崎市 光が凄い!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
光が凄い!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
岡崎市 さっきと雰囲気変わった? 田舎アルアルの3両電車🎵この後2両のやつ通った🎵
岡崎市 この木は片想い…?
成就しますように(灬ԾٮԾ灬)♡
この木は片想い…? 成就しますように(灬ԾٮԾ灬)♡
岡崎市 ん?お札貼ってる?なに?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ん?お札貼ってる?なに?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙