たまちゃんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.79
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山登りは子育てが一段落ついてからはじめました。最近は体力に応じて山歩きを楽しむようにしています。
  • ユーザーID:57776
    性別:女性
    生まれ年:1945
    活動エリア:滋賀
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2015/11/22(日) 06:52

 更新
愛媛, 高知

石鎚山

活動情報

活動時期

2015/10/20(火) 10:10

2015/10/20(火) 16:47

ブックマークに追加

アクセス

112人

文章

もう歳だからと言い訳はしたくないけど、山には登りたい。山に登ってみると元気が出る自分を見つめて嬉しいかぎり。まあぼちぼちがんばるか。自分にエール。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間37分
  • 活動距離活動距離4.84km
  • 高低差高低差674m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り843m / 181m
  • スタート10:10
  • 40分
  • 八丁坂10:50 - 10:55 (5分)
  • 1時間36分
  • 剣山12:31 - 12:37 (6分)
  • 9分
  • 夜明峠12:46 - 13:29 (43分)
  • 35分
  • 二ノ鎖元小屋14:04 - 14:32 (28分)
  • 23分
  • 山頂白石小屋14:55 - 15:50 (55分)
  • -
  • 弥山15:50 - 16:00 (10分)
  • 6分
  • 石鎚山16:06 - 16:33 (27分)
  • -
  • 天狗岳16:08 - 16:31 (23分)
  • 3分
  • 弥山16:34 - 16:44 (10分)
  • -
  • 山頂白石小屋16:44 - 16:47 (3分)
  • -
  • ゴール16:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン