アイスクリームさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:86995
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

有田川

2015/10/21(水) 14:53

 更新
和歌山

活動情報

活動時期

2015/10/21(水) 10:04

2015/10/21(水) 14:53

ブックマークに追加

アクセス

109人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間49分
  • 活動距離活動距離11.28km
  • 高低差高低差851m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,909m / 1,947m
  • スタート10:04
  • 2時間5分
  • 笠石12:09 - 12:48 (39分)
  • 13分
  • 生石ヶ峰13:01 - 13:19 (18分)
  • 1時間34分
  • ゴール14:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン