YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

富士山(富士宮ルート)

いけぽ茶さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:登山の天敵は鼻水。あと頭痛。最近は寝坊。標高が高くなると食欲がなくなります。それでもなぜか登る。
  • ユーザーID:35944
    性別:男性
    生まれ年:1981
    活動エリア:神奈川
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
富士山

2018/03/08(木) 17:03

 更新
山梨, 静岡

富士山(富士宮ルート)

活動情報

活動時期

2014/07/27(日) 12:18

2014/07/28(月) 11:05

ブックマークに追加

アクセス

655人

文章

頂上付近は暴風が凄かったです。
宿泊:九合目 万年雪山荘

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間22時間47分
  • 活動距離活動距離12.19km
  • 高低差高低差1,411m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,806m / 3,797m
  • スタート12:18
  • 20分
  • 雲海荘12:38 - 12:42 (4分)
  • -
  • 宝永山荘12:38 - 12:42 (4分)
  • 53分
  • 新七合目御来光山荘13:35 - 13:52 (17分)
  • 45分
  • 山口山荘14:37 - 15:00 (23分)
  • 44分
  • 池田館15:44 - 16:12 (28分)
  • 40分
  • 万年雪山荘16:52 - 02:29 (9時間37分)
  • 20分
  • 胸突山荘02:49 - 03:05 (16分)
  • 21分
  • 富士山(富士宮)03:26 - 04:12 (46分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)03:31 - 04:13 (42分)
  • -
  • 頂上富士館03:35 - 04:09 (34分)
  • 58分
  • 富士山(須走口・吉田口)05:07 - 05:25 (18分)
  • 26分
  • 富士山(剣ヶ峯)05:51 - 06:11 (20分)
  • 5分
  • 富士山(富士宮)06:16 - 06:41 (25分)
  • -
  • 頂上富士館06:16 - 06:37 (21分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)06:16 - 06:39 (23分)
  • 17分
  • 胸突山荘06:56 - 07:04 (8分)
  • 23分
  • 万年雪山荘07:27 - 07:56 (29分)
  • 16分
  • 池田館08:12 - 08:30 (18分)
  • 27分
  • 山口山荘08:57 - 09:00 (3分)
  • 19分
  • 新七合目御来光山荘09:19 - 09:31 (12分)
  • 29分
  • 宝永山荘10:00 - 10:50 (50分)
  • -
  • 雲海荘10:07 - 10:52 (45分)
  • 13分
  • ゴール11:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン