朝日ライナーさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:定年近くなって山に目覚めました。仕事のストレスが解消されハマっています。

    主に新潟県内の山(特に朝日連峰と飯豊連峰が好き)に登り、新潟100名山を制覇するのが現在の目標です。

    2016/12/1現在78座
    朝日ライナーの挑戦は来年も続く(^_^)v

    ブログも開設していますので覗いてください。
    http://yamadanngo.blog.fc2.com/
  • 活動エリア:福島, 新潟, 山形
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:新潟
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2015/10/22(木) 13:33

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/10/22(木) 10:30

2015/10/22(木) 13:33

ブックマークに追加

アクセス

269人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間3分
  • 活動距離活動距離5.75km
  • 高低差高低差540m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,325m / 1,320m
  • スタート10:30
  • 58分
  • 黒桧山11:28 - 11:29 (1分)
  • -
  • 黒檜山11:28 - 11:30 (2分)
  • 26分
  • 黒檜山11:56 - 12:00 (4分)
  • -
  • 黒桧山11:57 - 12:00 (3分)
  • 34分
  • 駒ヶ岳12:34 - 12:39 (5分)
  • 54分
  • ゴール13:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン