納古山 誕生パーティー‼️

2018.05.03(木) 日帰り

竜っぷさんの少し早い誕生日パーティーをすると!やっこちゃんから連絡が入り。。 天気次第では参加不可の為落ち着かない日を過ごす。前日になってもはっきりとせず、当日取り敢えず集合場所に先発部隊8時前に到着(*≧∀≦*) やっこちゃん以外は初対面だったけど何の違和感も無く一緒に話してる!準備をしていると「ガッシャーン」?なんだろう?今の音。。何かがぶつかった?まっいっかと思い準備していると…💦えっ、やっこちゃん??まさかの事故!ぶつけられてる…。💦事故処理が始まった…。 他のメンバーは準備万端。。シークレットチームなのにパトカーで🚓竜さんにバレる!集合時間を遅らせる段取りを…。 何とか神社裏⛩で待機して到着を待つ! 竜さんと一緒に来ている子供達が先頭きって神さまに竜さんの誕生会のお願いを^ ^ ここで、やっと合流出来る(*≧∀≦*)竜さんと会うのは2回目。覚えているかな??ちょっと不安。 出て行った瞬間、やっぱ驚くよね!あれっ泣いてる?サングラス🕶の下の目…。 ここからが誕生日登山のスタート⛰です! みんなホットして、ハプニングやら反省やらでお喋りが弾む^ ^急登が続くけど楽しい! 山頂では豪華な食事の準備。みんな事前に準備をしていて感謝します! 美味しい料理が出揃いました!パエリア、魚介類スープ、ハッシュポテト肉巻、ローストビーフ、何種類かのサラダ、ケーキ🎂もデコレーションすごい!どれもこれも美味しすぎて食べすぎたー💦 ご馳走さまでした(*≧∀≦*) 登山に間に合わず山ケーキを持って駆けつけた真由ちゃんと、駐車場で合流。 誕生会の第2弾が開かれケーキとコーヒー。で、またまた写真も撮りまくる。。 皆さんお疲れ様でした!今日も充実した日がおくれました^ ^