YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

白馬三山縦走 軌跡データ編 その3

ユッキーさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.26
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:衣食住を担ぎ、長い距離をゆっくり歩くのが好きです。写真を趣味にしているので、できるだけ景色の良い場所を選び、四季の変化を楽しんでいます。1日の変化も楽しく、夕焼け、夜空、日の出と山はいつも違う表情を見せてくれます。できるだけ自然体で山と深く関わっていきたいです\(^o^)/
  • ユーザーID:80163
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:山梨, 長野, 栃木
    出身地:東京
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2015/10/29(木) 22:22

 更新
長野, 富山

白馬三山縦走 軌跡データ編 その3

活動情報

活動時期

2015/10/06(火) 05:45

2015/10/06(火) 13:02

ブックマークに追加

アクセス

192人

文章

何かの不具合で軌跡が取れなかったのですが、ようやくやって来ました\(^o^)/
よく歩きましたよ~♪♪♪

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間17分
  • 活動距離活動距離9.11km
  • 高低差高低差1,729m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り957m / 2,401m
  • スタート05:45
  • -
  • 頂上宿舎05:45 - 05:46 (1分)
  • 18分
  • 白馬山荘06:04 - 06:04 (0分)
  • 20分
  • 白馬岳06:24 - 06:51 (27分)
  • 15分
  • 白馬山荘07:06 - 07:08 (2分)
  • 9分
  • 頂上宿舎07:17 - 08:12 (55分)
  • 3時間18分
  • 白馬尻小屋11:30 - 11:50 (20分)
  • -
  • 白馬尻荘11:50 - 11:54 (4分)
  • 43分
  • 猿倉荘12:37 - 12:38 (1分)
  • 24分
  • ゴール13:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン