ニンニンジャーに会いに行って来ました❗?…太田スポレク2015

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

金山(新田金山)・八王子丘陵

2015/10/25(日) 17:44

2015/10/24(土) 12:08

2015/10/24(土) 14:11

秋晴れの土曜日、山登り日和ですが毎年この時期に群馬県太田市で開催される太田スポレク2015に行って来ました(^_^)

訪れた時丁度お昼ご飯の頃合いでしたので、屋台の焼きそばと何と格安!100円のズワイカニ⁉の味噌汁を頂きました󾬄

お目当てはチビッ子達のヒーロー、ニンニンジャーですが、開演前に舞台裏でTシャツ・ジーパン姿で練習している役者の方々を、マーゴ君1号が不思議そうに見つめていました😅

まぁ、開演してニンニンジャー達と悪役さん達が現れると、ここぞとばかり声を張り上げて応援してましたが…󾌰

ショーが終わり帰ろうとしたら、握手会とサイン入り色紙の販売の案内が…娘が私を見て一言"じぃ、宜しく😃✌"と言いながら列に並んでます😅…五人のニンニンジャーと握手したのはマーゴ君1号だけで、2号は大泣き💦😭💦、結局1000円で高い色紙を買わされたような感じでしたね(>_<")

帰りに長野産のリンゴ🍎を出店で買って、駐車場までの長い道のりをマーゴ君をおんぶして、汗だく☀😵💦で帰宅と相成りました😅