YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

三俣、大船、黒岳縦走

エクシードkazuさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:九州の山を中心に登っている中年登山愛好者です。
    マイブログ http://tbt6260.blog22.fc2.com/
  • ユーザーID:86121
    性別:男性
    生まれ年:1953
    活動エリア:熊本, 大分, 宮崎
    出身地:熊本
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/10/24(土) 15:48

 更新
大分, 熊本

三俣、大船、黒岳縦走

活動情報

活動時期

2015/10/24(土) 05:54

2015/10/24(土) 15:44

ブックマークに追加

アクセス

155人

文章

長者原から男池まで縦走。
http://tbt6260.blog22.fc2.com/blog-entry-2063.html

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間50分
  • 活動距離活動距離14.38km
  • 高低差高低差913m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,875m / 2,034m
  • スタート05:54
  • 59分
  • 指山06:53 - 07:04 (11分)
  • 1時間9分
  • 三俣山(南峰)08:13 - 08:28 (15分)
  • 42分
  • 坊がつる09:10 - 09:25 (15分)
  • 1時間3分
  • 大船山10:28 - 10:45 (17分)
  • 2時間13分
  • 高塚山12:58 - 13:11 (13分)
  • 16分
  • 黒岳13:27 - 13:38 (11分)
  • 2時間6分
  • ゴール15:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン