とーちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

甲武信ヶ岳

2015/10/25(日) 18:10

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/24(土) 06:56

2015/10/24(土) 15:32

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間36分
  • 活動距離活動距離17.20km
  • 高低差高低差1,422m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,555m / 2,550m
  • スタート06:56
  • 4時間24分
  • 甲武信小屋11:20 - 11:30 (10分)
  • 10分
  • 甲武信ヶ岳11:40 - 12:03 (23分)
  • 19分
  • 甲武信小屋12:22 - 13:10 (48分)
  • 2時間22分
  • ゴール15:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン