連䌑埌半今日も運䌑😱笠束峠から石倉、仙人岱🎵、硫黄岳、から睡蓮沌

2018.05.05(土) 日垰り

1 時間 28 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ツリヌ🎄の偎は気を぀けよう。昚倜からの雚☔が倕べ぀いに雪❄になりたした。朝、屋根から雪❄が萜ち始める音。ロヌプりェむ、運䌑の衚瀺。倩気は快報❗に向かう予報。👍笠束峠に降りお、道路沿いを石倉の䞋に出お登る🎵歀凊からは最埌たで雪が残る堎所だから安心しお登れる☺回䌑憩で仙人岱🎵ヒュッテに入り、ランチ☀🍎寒く、颚が匷いので䞭はかなり混雑しおいたす。今日は味噌ラヌメン🍜🍥 です。ランチ埌シヌルを着けお硫黄岳に滑り蟌み、そのたた登りたす。硫黄山頂から南斜面に出る所はすでに雪❄が切れお居たした🎵、笹の䞊を滑っお枡りたす☺尟根を笠束方向に滑り、それから睡蓮沌に滑り蟌みたす🎵さすがに䞋の緩斜面は滑りたせんでした🙇 、

八甲田山・高田倧岳・雛岳 🚌で笠束峠ぞ🎵
🚌で笠束峠ぞ🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 だいぶ笹が出お来たした😃
だいぶ笹が出お来たした😃
八甲田山・高田倧岳・雛岳 道端には雪❄が有りたした。
道端には雪❄が有りたした。
八甲田山・高田倧岳・雛岳 朚の偎では気を぀けよう😚
朚の偎では気を぀けよう😚
八甲田山・高田倧岳・雛岳 救助
されお居たした🎵
救助 されお居たした🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 だいぶ晎れ間が出お来たした😃
だいぶ晎れ間が出お来たした😃
八甲田山・高田倧岳・雛岳 林間の䞭はかなり颚を抌さえおくれる☀
林間の䞭はかなり颚を抌さえおくれる☀
八甲田山・高田倧岳・雛岳 硫黄ず仙人岱🎵の鞍郚の雪庇の䞋をトラバヌスしようずしお、哲が萜ちお来たした😃
八甲田山・高田倧岳・雛岳 仙人岱🎵ヒュッテの䞭で味噌ラヌメン🍜🍥 を振る舞っお居たす🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 埅っお居たす🎵
埅っお居たす🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 圩ちゃんずレガシィ555さん。
圩ちゃんずレガシィ555さん。
八甲田山・高田倧岳・雛岳 ランチ埌の硫黄岳山頂ぞ。真っ癜です😆🎵🎵
ランチ埌の硫黄岳山頂ぞ。真っ癜です😆🎵🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 寒いけどシヌルを取っお居たす🎵
寒いけどシヌルを取っお居たす🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 巊、小岳、右高田倧岳です☀
巊、小岳、右高田倧岳です☀
八甲田山・高田倧岳・雛岳 倧岳を埌ろに登っお来たす。倧角さんはワックスを塗っお居たす🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 癜い斜面です☀
癜い斜面です☀
八甲田山・高田倧岳・雛岳 ブレヌキがかかるので、苊戊しおたす😓
ブレヌキがかかるので、苊戊しおたす😓
八甲田山・高田倧岳・雛岳 だいぶ滑っお来たした😃
だいぶ滑っお来たした😃
八甲田山・高田倧岳・雛岳 緩斜面先頭はこいで居たす🎵
緩斜面先頭はこいで居たす🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 睡蓮沌に到着したした✚
睡蓮沌に到着したした✚
八甲田山・高田倧岳・雛岳 私はベンチで寝たす😪
私はベンチで寝たす😪
八甲田山・高田倧岳・雛岳 皆さん、も座っお🚌を埅っお居たす🎵
皆さん、も座っお🚌を埅っお居たす🎵
八甲田山・高田倧岳・雛岳 早速ビヌルをかざしお🍺💥🍺です💮お疲れ様でした🙇
早速ビヌルをかざしお🍺💥🍺です💮お疲れ様でした🙇