いざ‼️マッコウへ‼️

2018.05.05(土) 日帰り

下調べOK(^^)準備OK(^^) マッコウ頂上目指して頑張ります(^^)

三国山 マッコウ特盛り弁当です(笑)朝からお腹いっぱい(^^)元気いっぱい(^^)いざ‼️マッコウへ‼️
三国山 今日の必需品(^^)
今日の必需品(^^)
三国山 林道歩きからスタートです(^^)
林道歩きからスタートです(^^)
三国山 熊対策万全です(^^)
熊対策万全です(^^)
三国山 ウツギ(^^)かわいい😍
ウツギ(^^)かわいい😍
三国山 マッコウ登山口(^^)山口から来られた方が、熊の鳴き声を2回聞いて途中下山して来られました😱
隊長、、、行くのですね、、、😱😱😱
マッコウ登山口(^^)山口から来られた方が、熊の鳴き声を2回聞いて途中下山して来られました😱 隊長、、、行くのですね、、、😱😱😱
三国山 新緑の季節になりました(^^)ぅお〜!ぅお〜!と叫び続けながら進みます、、、熊の糞らしきものが、、、確実にいます、、、
三国山 三原台(^^)マッコウが見えました(^^)
三原台(^^)マッコウが見えました(^^)
三国山 雪山登山をした三国山が見えました(^^)
雪山登山をした三国山が見えました(^^)
三国山 ここから、本気の ぅお〜!ぅお〜!です、、、
ポールを叩きながら進みます、、!
ここから、本気の ぅお〜!ぅお〜!です、、、 ポールを叩きながら進みます、、!
三国山 栃の巨木(^^)
栃の巨木(^^)
三国山 ネコノメソウ(^^)お花に癒されます(^^)
ネコノメソウ(^^)お花に癒されます(^^)
三国山 ロープを使って登ります(^^)
ロープを使って登ります(^^)
三国山 八本越まで来ました(^^)もう少し(^^)
八本越まで来ました(^^)もう少し(^^)
三国山 嫌な予感、、、
嫌な予感、、、
三国山 痛いです😱😱😱でも、ぅお〜!ぅお〜!叫び続けます、、、うるさいです、、、何故ここまでして
登ってるのでしょうか、、、(笑)
痛いです😱😱😱でも、ぅお〜!ぅお〜!叫び続けます、、、うるさいです、、、何故ここまでして 登ってるのでしょうか、、、(笑)
三国山 はいながら進みます、、、ぅお〜!ぅお〜!
はいながら進みます、、、ぅお〜!ぅお〜!
三国山 やったぁ〜‼️‼️‼️頂上です‼️‼️‼️本当に頂上です‼️‼️‼️嬉しいです😂😂😂
三国山 眺望抜群(^^)那岐山が見えました(^^)
眺望抜群(^^)那岐山が見えました(^^)
三国山 うっすら大山も‼️私の身長では見ることが出来ないので肩車をしてもらい撮影(笑)
三国山 素晴らしい景色(^^)名残惜しいですが足早に下山します(^^)
三国山 ドキドキ登山(^^)無事に帰って来ました(^^)元気いっぱい充電完了です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m
三国山 ナニワトンボ⁇
ナニワトンボ⁇