YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

katsuさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2014/07/30(水) 16:57

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/07/30(水) 12:55

2014/07/30(水) 16:49

アクセス:149人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間54分
  • 活動距離活動距離5.67km
  • 高低差高低差716m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り899m / 917m
  • スタート12:55
  • 15分
  • 旭岳石室13:10 - 13:27 (17分)
  • 1時間10分
  • 旭岳14:37 - 14:41 (4分)
  • -
  • 旭岳14:37 - 14:41 (4分)
  • 8分
  • ニセ金庫岩14:49 - 14:50 (1分)
  • 1時間59分
  • ゴール16:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン