ktrさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:いつか行きたい富士川の源流
  • ユーザーID:46853
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2016/07/07(木) 23:03

 更新
群馬, 新潟

活動情報

活動時期

2015/10/25(日) 07:17

2015/10/25(日) 12:16

ブックマークに追加

アクセス

101人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間59分
  • 活動距離活動距離9.12km
  • 高低差高低差1,295m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,073m / 1,442m
  • スタート07:17
  • 1時間31分
  • 西黒尾根08:48 - 08:52 (4分)
  • 56分
  • ザンゲ岩09:48 - 09:49 (1分)
  • 13分
  • 谷川岳10:02 - 10:21 (19分)
  • 8分
  • オキノ耳10:29 - 10:37 (8分)
  • -
  • 谷川岳・オキノ耳10:29 - 10:39 (10分)
  • 12分
  • 谷川岳10:51 - 10:53 (2分)
  • 2分
  • 肩ノ小屋10:55 - 10:56 (1分)
  • 49分
  • 避難小屋11:45 - 11:46 (1分)
  • 15分
  • 天神尾根12:01 - 12:02 (1分)
  • 14分
  • ゴール12:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン