しょうへいさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:インスタ:shohei_proarte
  • ユーザーID:37335
    性別:男性
    生まれ年:1987
    活動エリア:兵庫
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
富士山

2014/07/31(木) 10:25

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2014/07/30(水) 17:11

2014/07/31(木) 10:16

ブックマークに追加

アクセス

144人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間17時間5分
  • 活動距離活動距離11.98km
  • 高低差高低差1,460m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,924m / 2,973m
  • スタート17:11
  • 29分
  • 雲海荘17:40 - 18:01 (21分)
  • -
  • 宝永山荘17:41 - 18:03 (22分)
  • 55分
  • 新七合目御来光山荘18:58 - 19:18 (20分)
  • 41分
  • 山口山荘19:59 - 00:09 (4時間10分)
  • 49分
  • 池田館00:58 - 01:23 (25分)
  • 38分
  • 万年雪山荘02:01 - 02:38 (37分)
  • 28分
  • 胸突山荘03:06 - 03:11 (5分)
  • 39分
  • 富士山(富士宮)03:50 - 03:54 (4分)
  • 1時間17分
  • 富士山(剣ヶ峯)05:11 - 05:34 (23分)
  • 6分
  • 富士山(富士宮)05:40 - 06:18 (38分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)05:44 - 05:49 (5分)
  • -
  • 頂上富士館05:44 - 06:13 (29分)
  • 18分
  • 胸突山荘06:31 - 06:39 (8分)
  • 14分
  • 万年雪山荘06:53 - 07:26 (33分)
  • 19分
  • 池田館07:45 - 07:53 (8分)
  • 24分
  • 山口山荘08:17 - 08:34 (17分)
  • 24分
  • 新七合目御来光山荘08:58 - 09:08 (10分)
  • 24分
  • 宝永山荘09:32 - 09:45 (13分)
  • -
  • 雲海荘09:32 - 09:33 (1分)
  • 43分
  • ゴール10:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン