YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

37th チャレンジ比良登山&志賀ウォーキング大会に参加しました❗️

まろまゆさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/10/25(日) 13:22

 更新
滋賀, 京都

37th チャレンジ比良登山&志賀ウォーキング大会に参加しました❗️

活動情報

活動時期

2015/10/25(日) 08:20

2015/10/25(日) 13:21

ブックマークに追加

アクセス

315人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間1分
  • 活動距離活動距離8.85km
  • 高低差高低差953m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,210m / 458m
  • スタート08:20
  • 2時間17分
  • 権現山10:37 - 10:39 (2分)
  • 55分
  • 小女郎峠11:34 - 11:38 (4分)
  • 35分
  • 小女郎峠12:13 - 12:17 (4分)
  • 27分
  • 蓬莱山12:44 - 12:49 (5分)
  • 24分
  • 打見山13:13 - 13:17 (4分)
  • 4分
  • ゴール13:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コース : 栗原→権現山→ホッケ山→小女郎峠→蓬莱山→打見山

ご近所の山ですが、初めて登りました✨
お天気に恵まれ、素晴らしい景色を堪能できました😊

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン