シャクナゲ岳〜チセヌプリ 宴のあとに🍾🍻

2018.05.06(日) 日帰り

ヒュッテ宴会の夜🌉 食材と飲み物を持ち込んで、オリバー姉さん企画の宴会スタート🍾🍻 夕方まで、それぞれの楽しみ方で過ごし、ヒュッテに集結👍 初めましての人もいれば、気心知れた仲間もいて、直ぐに楽しい宴に🎵 皆さん酒に強く、勧められる酒に明日が不安💦 やちこ嬢おそるべし🤣 早く寝かせてもらい、翌朝はやっぱり酒が残っているものの、なんとか歩けそう👍 4時半起床の6時スタート⛰ 雨が降る11時には下山しようと計画しました😃 チセヌプリスキー場コースで登り、シャクナゲ分岐へ向かいます👍 振り向くと昆布岳のトンガリが格好いいね⛰ シャバシャバの雪は、ツボ足チームとシューチームでどちらでもいい感じでした シャクナゲ岳のラスト急登も硬くないし登れたよ👍 山頂で記念撮影を済ませて、お楽しみのソリ🛷滑り🎵 ザクザクの雪で不安なく、一気に滑れて最高🙌 チセヌプリ分岐まで滑れたよ🛷 ここで雲が増えてきて、さーどうしようか⁉️ まだ間に合うとチセヌプリのpeakを目指すことに⛰ 夏道を進むチームと残雪を登るチームち別れて進み、途中で合流、そのまま夏道を登って、peakに着く頃には霧雨が💦 なんとかpeakで記念撮影を済ませ、下山開始👍 急登の残雪をソリ🛷と尻ボーとなま尻で一気に滑り、なんとも楽しいこと🎵 スキー場コースもソリ🛷で滑り降り、楽しちゃいました👍 歩きの人には申し訳ない🙏 無事、15名の下山完了と同時に小雨が降り出し、そこから雨足が強くなる☔️ タイミングよく下山でき良かった👍 二日間、楽しい時間を過ごせて、企画してくれたオリバー姉さんに感謝🙌 ありがとうございました😊

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ フライングしてやっちゃいましょ😈
オリバー姉さんも飲みたがってました🍻
フライングしてやっちゃいましょ😈 オリバー姉さんも飲みたがってました🍻
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 宴の準備中〜〜
パンダ🐼のポシェット⁉️
あなたは⁉️
宴の準備中〜〜 パンダ🐼のポシェット⁉️ あなたは⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 美味そうだわ〜〜🎵
美味そうだわ〜〜🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 早速、始めちゃいましょ〜〜🍻
早速、始めちゃいましょ〜〜🍻
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 乾杯〜〜🍻🍻🍻🍻
乾杯〜〜🍻🍻🍻🍻
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 酒豪の夜は続く・・・
酒豪の夜は続く・・・
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おはよう☀
おはよう☀
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日は大人数で👍
今日は大人数で👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スタート前に集合写真撮るよ🤳
スタート前に集合写真撮るよ🤳
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 隊列で進む
隊列で進む
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 景色がいいね🎵
景色がいいね🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おー巨人がいる😅
おー巨人がいる😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ みんな楽しいね🎵
みんな楽しいね🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ オリバー姉さんはノーポール⁉️
オリバー姉さんはノーポール⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山をバックに
羊蹄山をバックに
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲ岳をバックに👍
シャクナゲ岳をバックに👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセヌプリが見えた
チセヌプリが見えた
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ はいチーズ🧀
はいチーズ🧀
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 横一列でも大丈夫🙆‍♂️
横一列でも大丈夫🙆‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いよいよシャクナゲの急登が
いよいよシャクナゲの急登が
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ やちこ嬢🙋🏻‍♀️
酒豪です🙇‍♂️
やちこ嬢🙋🏻‍♀️ 酒豪です🙇‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なにやら⁉️
なにやら⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雪地蔵を作ってました💁‍♂️
雪地蔵を作ってました💁‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ こんな感じで登っています
こんな感じで登っています
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 近づくと
近づくと
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この急登です‼️
この急登です‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あと少しが長いね💦
あと少しが長いね💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニセコ連峰と羊蹄山⛰⛰⛰
ニセコ連峰と羊蹄山⛰⛰⛰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ パンダ🐼君‼️
パンダ🐼君‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ コケました💦
コケました💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲ岳で、はいチーズ🧀
シャクナゲ岳で、はいチーズ🧀
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ こっちも景色がいいね👍
こっちも景色がいいね👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲ岳でした(๑・̑◡・̑๑)
シャクナゲ岳でした(๑・̑◡・̑๑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お楽しみだね🛷
お楽しみだね🛷
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ちょー楽しい斜面🎵
ちょー楽しい斜面🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ソリ🛷滑り最高🙌
ソリ🛷滑り最高🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 滑っているね〜〜🎵
滑っているね〜〜🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まだまだ滑れるよ🎵
まだまだ滑れるよ🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 登り返してチセヌプリへ⛰
登り返してチセヌプリへ⛰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 夏道に合流した
夏道に合流した
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクれてますか⁉️
シャクれてますか⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 霧雨の中、チセヌプリpeakハント👍
やったね😊
霧雨の中、チセヌプリpeakハント👍 やったね😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 帰りは滑るよ🎵
帰りは滑るよ🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 生尻でも滑れる斜面🎵
生尻でも滑れる斜面🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ これも生尻だね‼️
これも生尻だね‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ソリ🛷で一気に‼️
ソリ🛷で一気に‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ これも生尻⁉️
これも生尻⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いやー楽しかったね🎵
いやー楽しかったね🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まだ滑れる😊
まだ滑れる😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 初コラボだね👍
初コラボだね👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スキー場コースでも楽しむ🛷
スキー場コースでも楽しむ🛷
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スピード出るね👍
スピード出るね👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雨降る前に帰ろう☂️
雨降る前に帰ろう☂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 最後まで滑るよ🛷
これが今年最後かな⁉️
最後まで滑るよ🛷 これが今年最後かな⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お疲れ〜〜goo👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
お疲れ〜〜goo👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ヒロシです‼️
ヒロシです‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 姉さんありがとう😊
姉さんありがとう😊