おのしーさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:主に日帰りで登っています。
    いつかテント泊、小屋泊してみたいです。
  • ユーザーID:39776
    性別:女性
    生まれ年:1989
    活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
    出身地:神奈川
    経験年数:5年未満
    レベル:
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2014/07/31(木) 20:36

 更新
青森

活動情報

活動時期

2014/07/31(木) 08:37

2014/07/31(木) 13:11

ブックマークに追加

アクセス

92人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間34分
  • 活動距離活動距離9.71km
  • 高低差高低差718m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,347m / 1,525m
  • スタート08:37
  • 1時間36分
  • 八甲田山(大岳)10:13 - 10:20 (7分)
  • 15分
  • 避難小屋10:35 - 10:44 (9分)
  • 2時間27分
  • ゴール13:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン