YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

茅ヶ岳、金ヶ岳

しんらさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.1723
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:家から見える山は制覇したい❗次の目標は鳳凰3山だ❗v(・∀・*)
    あと間ノ岳も…(; ̄ー ̄A
  • ユーザーID:172966
    性別:男性
    生まれ年:1980
    活動エリア:山梨
    出身地:山梨
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

茅ヶ岳・金ヶ岳・曲岳

2015/10/25(日) 15:02

 更新
山梨

茅ヶ岳、金ヶ岳

活動情報

活動時期

2015/10/25(日) 06:58

2015/10/25(日) 15:00

ブックマークに追加

アクセス

129人

文章

茅ヶ岳から金ヶ岳の風が強く寒かった❗地面は凍ってて滑りやすい❗
前山大明神林道は舗装したばかりで距離も長く足の裏が痛くなって安全だけど1番ツラかった⁉
今回は山小屋1泊できる荷物で挑んでみたが重くて大変だった~

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間2分
  • 活動距離活動距離12.90km
  • 高低差高低差842m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,850m / 1,868m
  • スタート06:58
  • 2時間22分
  • 茅ヶ岳09:20 - 09:41 (21分)
  • 53分
  • 金ヶ岳10:34 - 11:45 (1時間11分)
  • 3時間15分
  • ゴール15:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン