古き良き「いるま」を歩く

2018.05.03(木) 日帰り

いつもの西武鉄道のイベント「ハイキング&ウォーキング」を歩いて来ました。 この日は地元入間市での開催で、途中で「入間茶祭り」会場を通り抜けるコースで、私は3年連続での参加でした。 娘と二人で歩くつもりが妻も行く事になり、出発が遅くなってしまいました。 茶祭り会場の出店でお昼ご飯にするつもりでしたが、富士見公園で遊んだりもしたのでだいぶ遅くなり、途中のヨークマートで菓子パンを入手し、愛宕公園で食べました。 お祭りはとても賑わっていました。 イベントのゴールは西洋館でした。 一般公開をしていたので見学しました。

• その他(Other)
    BEARGRYLLSベアグリルスキーチェーンコンパクトマルチプライヤーG0750
  • カシオ(CASIO)
    プロトレック PRW-1000J-1JR
  • その他(Other)
    クラシックSD保証書付0.6223【日本正規品】byVICTORINOX(ビクトリノックス)
  • その他(Other)
    メダリストジャパン シトリックアミノエブリデイコンディション
  • ペンタックス(PENTAX)
    ペンタックス ist DLダブルズームキット
  • その他(Other)
    ミニマグライトAACellギフトBOX入ブラック単三3電池2個使用
  • その他(Other)
    A&F(エイアンドエフ)アッシュコンテナーブラック00800019
    防水ケースオフトピシーズウォータープルーフケースレッド
    KYOCERA DIGNO-U
  • パナソニック(Panasonic)
    パナソニック P-06C
  • その他(Other)
    エナジャイザー(Energizer)単3リチウム電池4本パック/軽量世界一長持ち
    1.3603W スタンダード・スパルタンW
  • キャラバン(caravan)
    山晴社クラウドバードパンツ0452023104チャコールLL
  • ソニー(SONY)
    急速充電器セット 単3電池4本付き
    サンヨー エネループ単3電池
  • その他(Other)
    Jackwolfskin mtn-storm-texapore-low-men
    SuperPowerPack HMS-106
    mhm スイッチ24
  • その他(Other)
    トラベリングライトネックウォレットブラックグレー1700154
    VILTROX 防水カメラショルダーバッグ
    Aotu 防湿折りたたみeva発泡パッドマッ