senjyoさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:24590
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:
    レベル:未経験
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/10/25(日) 15:54

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/10/24(土) 07:12

2015/10/24(土) 15:38

ブックマークに追加

アクセス

85人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間26分
  • 活動距離活動距離19.26km
  • 高低差高低差1,574m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り8,165m / 7,165m
  • スタート07:12
  • 44分
  • 池山避難小屋07:56 - 07:57 (1分)
  • 3時間42分
  • 空木岳避難小屋11:39 - 12:35 (56分)
  • 1時間6分
  • 駒峰ヒュッテ13:41 - 13:48 (7分)
  • 18分
  • 空木岳14:06 - 14:33 (27分)
  • 38分
  • 木曽殿越15:11 - 15:12 (1分)
  • 1分
  • 木曽殿山荘15:13 - 15:20 (7分)
  • 18分
  • ゴール15:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン